У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ritual immortal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 14. Не вылезая из кровати

14. Не вылезая из кровати

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://img-9gag-ftw.9cache.com/photo/6895502_700b_v2.jpg

0

721

Belphegor написал(а):

Как-то скучно хд

зато можно почти целый день есть и смотреть фильмы или читать.хд
за исключением тех дней, когда резко появляется куча работы и ты ездишь по всему городу и исправляешь чужие ошибки в документации, да...

Belphegor написал(а):

Так вот НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙ ЭТУ ДРЯНЬ. Деньги на ветер выбросишь, мало того, что само мороженное безвкусное и похожее на жир, так и от кит ката там всего одна палочка, которая воткнута в середину хд

вот прямо в десятку! я так грезила им, в своё время, а потом плевалась пол дня т.т
Chris Antvan
брат ^-^ не умри там, в этом царстве геометрии, ладно?хд
snow
Здрасте  http://savepic.su/5470279.gif

0

722

Charlotte Aznavour
сегодня я корочи буду банальным, поэтому спрошу: как ты? :з

0

723

snow
правильно, будь банальным.хд я - отлично *о* а всё почему? потому что я уже дома и ем конфетки  http://se.uploads.ru/DSvIX.gif  я тоже побуду банальной и спрошу: а ты как?хд

0

724

Charlotte Aznavour
вообще я хотел спросить у тебя смотрела ли ты аниме про паразитов, но меня отвлекала игра в которой за мной гналось рогатое нечто : D
конфетки это норм х) я прямо вот горжусь тобой с:
а я буду коварно-гадким и не отвечу, чхахаха : D а вообще норм. даже лучше чем норм. потому что пока школьники, студенты и работающие люди трудятся, я две недели отдыхаю дома. потому что у меня власть. : D

0

725

snow
про каких паразитов? о.о ну, раз тебя отвлекла игра, то я тут даже злиться не буду.хд игра, еда и секс - святое.хд
ты первый человек, который гордится мной за такое.хдддд
и что у тебя за власть? оО поделись ею, я тоже уже устала работать.)

0

726

Charlotte Aznavour
ну, аниме называется паразит :з еще бы ты на меня злилась : D мне бы пришлось покусать тебя х)
первый? так ты была невинной в этом плане? оу, я не знал, так неловкааа х) /гордится ей ещё сильнее/
ненене, если я поделюсь своей властью то у меня её будет меньше. /прячет всю власть в кармашек/

блеа, продолжаю играть в игру и мне надо собрать вещи по квесту. подозрительные ящики называются. как и кто определил что эти ящики подозрительные? у них что глазки бегают туда сюда и они волнуются чтоб их не спалили? >D

0

727

НУ ТЫ ПОСМОТРИ КАКАЯ НЯША :33

http://s04.radikal.ru/i177/1503/de/33d7377bbd5d.jpg

Отредактировано snow (23.03.15 17:58:45)

0

728

snow
надо бы взглянуть это аниме о.о а ты бы меня и впрямь бы покусал, да?хд
Ты лишил меня первой... первого... хм... чего-то первого в этом плане, да!хд и я не знаю, что ты теперь обязан сделать, если честно.хд
ладно, не делись, просто расскажи что за власть *о*

действительно... *режим тети-Шерлока активирован* http://savepic.ru/5354953.gif Может они испорчены, в отличии от других? или движутся, когда ты отворачиваешься? или тикают? о.о а может стоят не так, как другие? Оо

0

729

snow написал(а):

НУ ТЫ ПОСМОТРИ КАКАЯ НЯША :33

какая милашка ^-^ так бы и оторвала мне голову, к чертям собачим.хд

0

730

Всем доброго вечера)))

0

731

Charlotte Aznavour
нееет, я сейчас покормил себя поэтому мне норм и кусаться не особо хочется : D но я могу чисто для профилактики х)
я тоже не придумал чего я тебя лишил, точнее тут это просто не выразить словами, поэтому легче говорить так: я был первым кто гордился тем что ты ешь конфеты : D хотя фраза длинная и звучит тоже ниочень х)
власть это власть :д все, рассказал х) прям во всех подробностях, но ты можешь не благодарить :з

или ходят по борделям11 :д чертовы ящики хд

Charlotte Aznavour написал(а):

какая милашка ^-^ так бы и оторвала мне голову, к чертям собачим.хд

в первой серии паразит грустил что не смог поселиться в мозгу у человека : D его было так жалко :с тупой человек, ему то и надо было что лежать спокойно1

0

732

Marceline Cri
мырмырмыр : >

0

733

И еще раз здрасти!)

0

734

snow
Ооооуу)) мырмырмыр и тебе)))

0

735

Shi-tyan
добрый вечер с:

Marceline Cri
спасибо-спасибо :д
что ты сегодня кушала? расскажи мне, а я сравню с тем что кушал я и решу кто победитель : D

0

736

Marceline Cri написал(а):

Всем доброго вечера)))

Доброго.) Как дела?)

snow написал(а):

нееет, я сейчас покормил себя поэтому мне норм и кусаться не особо хочется : D но я могу чисто для профилактики х)
я тоже не придумал чего я тебя лишил, точнее тут это просто не выразить словами, поэтому легче говорить так: я был первым кто гордился тем что ты ешь конфеты : D хотя фраза длинная и звучит тоже ниочень х)
власть это власть :д все, рассказал х) прям во всех подробностях, но ты можешь не благодарить :з

или ходят по борделям11 :д чертовы ящики хд

не надо кусаться.хд меня потом ремнем отшлепают.хд
всё же я не засну, пока не придумаю, чего же ты меня таки лишил.хд
но это не всё т.т может, ты на больничном?хд

ты нашел хотя бы один подозрительный ящик? Оо я обязана теперь узнать, какие они - подозрительные ящики.хд

snow написал(а):

в первой серии паразит грустил что не смог поселиться в мозгу у человека : D его было так жалко :с тупой человек, ему то и надо было что лежать спокойно1

Бедный т.т человечина сволочь... что, не мог уступить бедному паразиту? т.т

0

737

Сколько сегодня вновь прибывших - аж душа радуется хд

snow
Как поживаете?:)

0

738

snow
Я? *Задумалась* Я пила кофе, ела кедровые орешки, куру, крабовые палочки... шоколад! А еще две сливы, яблоко, колбаску... Ммм... вкуснятина!!

0

739

Charlotte Aznavour
Да все здорово)) Холодно, зато солнце светит)) Как твои?)

0

740

snow
А! Еще я в университете съела шаверму с курицей!!

0

741

snow
АХХАХАХАХАХАХАХАХАХА

0

742

всем вечера :3

0

743

не надо кусаться.хд меня потом ремнем отшлепают.хд
всё же я не засну, пока не придумаю, чего же ты меня таки лишил.хд
но это не всё т.т может, ты на больничном?хд

ты нашел хотя бы один подозрительный ящик? Оо я обязана теперь узнать, какие они - подозрительные ящики.хд

то есть кусаю тебя я, а шлепать будут тоже тебя? о как мне нравится такая справедливость : D
давай не надо? а то мне сначала было норм, а щас уже стало смущательно : DDD
ну почтиии, только это не больничный х) угадаешь и я исполню половиночку желания : D

целых три нашел. обычные с виду ящики. может в этом их подозрительность? в том что они такие непримечательные? : D

Бедный т.т человечина сволочь... что, не мог уступить бедному паразиту? т.т

вообще скотина, не понимаю как он после этого себя не суициднул за такое1 с:

Shi-tyan написал(а):

Сколько сегодня вновь прибывших - аж душа радуется хд

двое да? я не ошибся? я умница? : D

Shi-tyan
у меня все годно прям до безобразия с: и это чудесное синее небо за окном х) после зимней серости оно прямо вот радует неимоверно с: а как ваши дела, леди? :з

0

744

Meryl Lindberg
И еще раз привет:3

snow написал(а):

Shi-tyan
у меня все годно прям до безобразия с: и это чудесное синее небо за окном х) после зимней серости оно прямо вот радует неимоверно с: а как ваши дела, леди? :з

*рассматривает свое темное, серое небо*
Ну даже не знаю... Весны как не бывало. Сегодня малорадостный и тяжелый день. даже пиченьки с сыром не спасают
А Ваши, сударь?)

0

745

Shi-tyan
я возродилась
типа
почти как феникс, только не птица :>
к слову, я поела и тебя это должно радовать!

Отредактировано Meryl Lindberg (23.03.15 18:19:38)

0

746

Marceline Cri
ты победила по всем параметрам, я неудачник : d

Meryl Lindberg
чо ты смеешься то? вот чоо? : >
привет-привет с:

0

747

snow
я тебя знаю кажется
и, пожалуй, тебя это должно пугать :>

0

748

Meryl Lindberg
Из огня прям?
Меня и радует. Я же говорила, что есть - это прекрасно хд *пожовывает сырные печенья с чаем*
Чем занимаешься?

0

749

snow
ммм?)) А в чем я победила именно? В количестве съеденной еды?))

0

750

Shi-tyan написал(а):

*рассматривает свое темное, серое небо*
Ну даже не знаю... Весны как не бывало. Сегодня малорадостный и тяжелый день. даже пиченьки с сыром не спасают
А Ваши, сударь?)

вы не из питера? говорят там всегда дожди хд
Вообще можно на ты, я думаю с: а то так это, официально со мной, с деревенщинкой : D вообще у меня все хорошо, только вот благодаря кол-ву людей во флуде пришлось выключить игру, ибо не успеваю и там и тут х)

0

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 14. Не вылезая из кровати

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно