14. Не вылезая из кровати
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться63123.03.15 14:53:53
Belphegor
Привет
Как ты?)
Поделиться63223.03.15 14:54:43
Как это ... просто висеть?
Тогда ты дома или в больнице?
И вообще, учишься или работаешь?)
Ну, вот так, кость совсем раздробилась.
Дома уже. Да и почти не был в больнице. Всем же Н***рать.
И то и другое)
Belphegor
Доброго и Вам)
Поделиться63323.03.15 14:54:44
Shi-tyan
Отлично, сейчас вот на обеде с:
Ты как?)
Поделиться63423.03.15 14:55:23
Sean Walker
Пополнение в наших рядах с:
Как дела?)
Поделиться63523.03.15 14:56:39
Belphegor
Дааа, психопата не заказывали? С:
Все не так плохо. У Вас как?)
Поделиться63623.03.15 14:57:22
Sean Walker
Почти, я не успел на него еще заявку написать хд
У меня все отлично, правда потом опять настроение поползет вниз :с
Поделиться63723.03.15 14:58:36
Ладно, пойду пожалуй займусь тем, для чего был создан обед хд
Всем хорошего дня)
Поделиться63823.03.15 15:01:38
Ну, неудачник я, что поделать тут) Спасибо :3 Правда, побыстрее это такое)
теперь я буду звать тебя Нежданчиком.хд
Учил немецкий в школе. Хорошо его знал. Случилось так, что предоставилась возможность там поучится два года. А там уже было легко. Но немецкий, да, сложный. Куда сложнее английского. Но самое сложное - артикли. Это ад. Скажу так. Если учили перед немецким - английский, то это в тысячу раз сложнее. Но если сразу немецкий, то английский - раз плюнуть. А вообще. Главное словарный запас. А легче всего усваивать все в разговоре с немцами. Я так и поддерживаю язык до сих пор.
Немецкий - один из самых сложных языков для меня.хд сложнее разве что орфография корейцев и китайцев.хд
А вообще, могу дать много советов по немецкому языку, если надо.
Думаю, что довольно неплохо знаю его.
Да и я влюблен остался в Германию, как в страну.
Но честно скажу. Учился я там в школе два года. Прямо сказать школы там на порядок хуже, чем у нас. По сути. Я ходил только на немецкий язык. Остальные уроки мог спокойно пропускать. Ибо уже все знал.
Знаете какой совет дам первый. Не старайтесь разговаривать, как немцы, если полностью не уверены в акценте. Я знал много англичан, которые пытались говорить, как немцы. И их за это журили. Сильно. Русским легче. Я легко научился говорить, как они. Хоть и с небольшим акцентом. Скажу по секрету. Кое-где надо серьезно картавить. Например, в том же самом простом слове - Mutter. А, например, в слове versenken не надо. Не знаю почему, но вот так они во многих словах делают. Это какая-то особенность. Но кстати. Русских немцы любят. Ибо мы стараемся выговорить хорошо каждое слово, в отличии от других наций. Нас легко понять. В общем, обращайтесь, если что. Во многом помогу. Очень во многом на самом деле.
Короче, в Германии надо косить под доктора Быкова. я понял.хд спасибо.хд но языки - это вообще не моё.хд я могу понять, к примеру, что мне говорят на английском или корейском, но сама сказать - фигушки. и у меня так со всеми языками.хд я какой-то говорящий лузер.хд
Ну например скидки делаем клиентам а в цеху недоложили какую-нибудь хрень. А кто виноват? Я! Потому, что я общаюсь с клиентом))
Горят сроки, поставщики подводят. А кто виноват? Я! Потому, что я общаюсь с клиентом))
И в том же духе хд
Я теперь воду стараюсь пить все время. Помогает худеть хд
Чего все так помешаны на похудании?хд все девушки, как девушки... худеют... одна я сижу и мечтаю, как бы вес набрать.хд
Belphegor
и тебе привет. и тебе пока. и тебе хорошего дня.хд
Поделиться63923.03.15 15:04:55
Хорошего всем дня
Поделиться64023.03.15 15:06:32
Belphegor
А я уже)
*довольная потирает пузо*
Дела так себе... было и лучше, но я не жалуюсь. На работке вот парюсь)
А ты?
Приятного аппетита, кстати, что на обед?
Sean Walker
Кем работаешь на кого учишься?
Сочувствую. Побыстрее приходи в себя)
Поделиться64123.03.15 15:06:41
Adam Melchior
Привет.) как твои дела?)
Поделиться64223.03.15 15:08:27
Чего все так помешаны на похудании?хд все девушки, как девушки... худеют... одна я сижу и мечтаю, как бы вес набрать.хд
Ну у тебя конституция видимо такая) Ты скорее исключение из правил, чем само правило. А я жирна и некрасивая баба Т_Т
Adam Melchior
Доброго дня и Вам)
Поделиться64323.03.15 15:11:24
Немецкий - один из самых сложных языков для меня.хд сложнее разве что орфография корейцев и китайцев.хд
О да. Сложнее японского. Намного. Опять же. Артикли. Чертовы артикли. Можно повесится с ними.
Короче, в Германии надо косить под доктора Быкова. я понял.хд спасибо.хд но языки - это вообще не моё.хд я могу понять, к примеру, что мне говорят на английском или корейском, но сама сказать - фигушки. и у меня так со всеми языками.хд я какой-то говорящий лузер.хд
Не совсем. Во многих словах надо четко и жестко выговаривать "р". А во многих нет. В основном конечную "р". А где-то ее выговаривать вообще не надо. Например, в слове "Haar". Она там еле-еле слышна. Ну, таких нюансов много. Но опять же. Лучше говорить, как знаешь. Нежели безуспешно подражать. Кстати. На немецком это проблема. Очень сильно непонятно, что они говорят по-началу. Тараторят сильно. Скажу так. Еслиб не адские артикли. Это был бы один из простейших языков, по сути.
Поделиться64423.03.15 15:12:34
Ну у тебя конституция видимо такая) Ты скорее исключение из правил, чем само правило. А я жирна и некрасивая баба Т_Т
а это заявление о тебе - не обосновано! ты всё врешь и накручиваешь себе
Поделиться64523.03.15 15:12:39
Adam Melchior
Доброго дня:3
Кем работаешь на кого учишься?
Сочувствую. Побыстрее приходи в себя)
Работаю начальником склада в строительной компании. Учусь на сварщика.
Поделиться64623.03.15 15:19:17
Работаю начальником склада в строительной компании. Учусь на сварщика.
О. Это все объясняет...я имею ввиду твою травму(
это заявление о тебе - не обосновано! ты всё врешь и накручиваешь себе
Ты меня видела? Нет? Вот и все хд
*ржет и щупает жирок*
Поделиться64723.03.15 15:19:59
Charlotte Aznavour
Могу сказать, что все в порядке.
Поделиться64823.03.15 15:21:00
Charlotte Aznavour
Как все быстро-то хд
Adam Melchior
Привет)
Shi-tyan
А я парюсь в универе хд
Сегодня обед у нас было овощное рагу с сосиской с:
Поделиться64923.03.15 15:23:22
Belphegor
Какой-то противоречивый обед. Овощи против сосиски хд
Долго еще париться то?)
Поделиться65023.03.15 15:25:20
Shi-tyan
Для студента, это пища богов хд
Еще 4 часа :с
Поделиться65123.03.15 15:26:00
О да. Сложнее японского. Намного. Опять же. Артикли. Чертовы артикли. Можно повесится с ними.
я могу только представить этот ужас с артиклями.хд
Не совсем. Во многих словах надо четко и жестко выговаривать "р". А во многих нет. В основном конечную "р". А где-то ее выговаривать вообще не надо. Например, в слове "Haar". Она там еле-еле слышна. Ну, таких нюансов много. Но опять же. Лучше говорить, как знаешь. Нежели безуспешно подражать. Кстати. На немецком это проблема. Очень сильно непонятно, что они говорят по-началу. Тараторят сильно. Скажу так. Еслиб не адские артикли. Это был бы один из простейших языков, по сути.
ох уж эти адские артикли, портящие такой простой язык.хдд
Ты меня видела? Нет? Вот и все хд
*ржет и щупает жирок*
вот не надо мне тут! Не надо!хд покажи себя, и только потом я, возможно, соглашусь с тобой.хд
Могу сказать, что все в порядке.
что делаешь?
а игру уже начал?
Как все быстро-то хд
ты же сам попрощался.хд и это... мужик... с прошедшим тебя, да.хд в очередной раз.хд
Поделиться65223.03.15 15:27:50
Для студента, это пища богов хд
0*кивает в знак согласия*
Поделиться65323.03.15 15:28:49
Charlotte Aznavour
Как это ни парадоксально, но ещё нет. ГМ мне что-то предлагал, но сейчас только тишина.
Поделиться65423.03.15 15:29:51
Belphegor
Чет много)
Ты отдельно живешь от родителей?
Поделиться65523.03.15 15:30:30
Как это ни парадоксально, но ещё нет. ГМ мне что-то предлагал, но сейчас только тишина.
оу щит. это, видимо, потому, что Аделюшка уехала до 27-го.
Давай я с тобой сыграю, м? Мои эпизоды тоже стоят, никто мне не пишет...(
Поделиться65623.03.15 15:32:54
вот не надо мне тут! Не надо!хд покажи себя, и только потом я, возможно, соглашусь с тобой.хд
Могу выставить только косплейную фотку, где я нормальная.че я дура что ли, жирдяйку выставлять хд
Поделиться65723.03.15 15:33:03
Charlotte Aznavour
Не я один жду старта. Может, пригласить других?
Мне, хоть просто в кафе посидеть, и этого достаточно.
Не все же время заниматься убийствами по заказу, да?
Поделиться65823.03.15 15:33:38
Charlotte Aznavour
Я передумал и решил вернуться хдСпасибо еще раз хд
Shi-tyan
Ну, нас валят по полной :с
Когда как хд
Поделиться65923.03.15 15:34:02
Не я один жду старта. Может, пригласить других?
Извините за наглость, но я была бы рада присоединиться хд если можно
Поделиться66023.03.15 15:34:44
Belphegor
Как это? Сегодня - да, завтра - нет?)