У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ritual immortal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 11.Видите ли, меня свалил тяжелый недуг — Мненасратие!

11.Видите ли, меня свалил тяжелый недуг — Мненасратие!

Сообщений 271 страница 300 из 999

1

Не забываем о наших конкурсах:
- The Royal trap
- Арты и легенды

Ну и мучайте дальше Шарлоту, в теме Пять вечеров с Шарлотой!

Отредактировано Victorian J. Daniels (14.03.15 21:06:10)

0

271

Marika
получилось очень даже хорошо)
/погладил по голове/

0

272

Jack Ripper написал(а):

Знаю, достаточно хорошо хоть и не в идеале хд

Ну давай, удиви меня знаниями хд

0

273

Chase Bishop
Пошли дальше играть?) *щенячий взгляд*

0

274

Charlotte Aznavour написал(а):

*нашла родственную душу.хд

:ЗЗЗ

так все все надо валить хд

0

275

Chase Bishop написал(а):

получилось очень даже хорошо)

Я долго над ними страдала х) но получилось все)

0

276

Marika
сейчас) чай только сделаю)

0

277

да что там уметь?хд ты быстро научишься.хд

Это ж целая наука хд

0

278

Chase Bishop написал(а):

сейчас) чай только сделаю)

Ура *о* *запрыгала от радости*

0

279

Chris Antvan написал(а):

шарлоту, говоришь
не надо готовить мою сестру хдд

отлично :ЗЗ <З
с приобретением меня хдд

Шарлотку.хд
Вредная "к" снова убежала.хд
Нет, сестрицу и я готовить не хочу, она обещала мне скайп.хд

Мои поздравления.хд

Chris Antvan написал(а):

а я в тебе с:
ну так, естественно :З

Спасибо, эти слова просто бесценны.

Вот оно, моё детище.хд

Тык

Ушла.
Она ушла.

Это было так же ясно, как и то, что стена, к которой они прислонились, была холодной и, казалось, сырой.
Двое безмолвно сидели на покосившихся досках. Смуглая девушка с длинным хвостом и щуплый, бледный - совсем ещё мальчишка - волшебник.
Двое были поглощены одним горем. Смертью прекрасного, сильного человека. Великого человека.
Волшебница ушла из этого мира, избежав долгих страданий, - Шу знала это, потому что видела её дух. Но это не могло заглушить боль от потери. И никогда не помогло бы. Знание здесь - совсем не лекарство.
"Отпускать слишком больно".
Она была первой, кто произнесла это вслух. Простая детская истина, поделенная на двоих. Правда, от которой хотелось кричать, содрогаться в беззвучных рыданиях.
Но оба молчали. Знали, что если один даст слабину, второй тоже сломается. А вместе с ним - тот хрупкий мир в до ужаса сырой хижине, державшийся на тонких невидимых нитях. И молчание стало тогда ещё одной поделённой друг между другом вещью. Они так трепетно пытались хранить её, будто отчаянно желали, чтобы связующей нитью было не только горе. Что угодно, но только не оно.
Шу знала наверняка - связь, созданная посредством горя, не приводит ни к чему хорошему.
Возможно, тогда и не стоило вовсе здесь находиться. Сидеть бок о бок с комом в горле у каждого, тщетно пытаясь заполнить леденящую пустоту внутри теплом соседа. Собрата на час по несчастью. Может ей вовсе не стоило приходить в это проклятое место, знакомиться со всеми этими людьми, с этим мальчишкой.
И тем не менее, духи сказали идти. И медиум пришла. Попыталась помочь, но в итоге оказалась бесполезна. И теперь - смотрите - ей не под силу утешить даже его, этого белокурого ребёнка.
Противно. Богиня, как же противна Шумэн была её собственная беспомощность, сжимавшая сердце в стальных тисках, вгрызавшаяся девушку с каждой секундой бездействия всё больше и больше.
Богиня.
Это было просто невыносимо.
Казалось, ещё немного – она сломается. Все духи ушли вместе с ней, Кассией. Последовали за великой волшебницей, оставив её здесь, наедине с тем, кто страдал от потери, пожалуй, самого близкого ему человека.
Бедный.
Вслух, однако, она не произнесла ни единого подобного слова. Знала, как в такие моменты давит на человека жалость. Как душит и убивает, лишая единственного источника воздуха, возможности выбраться и продолжить бороться.
Волшебник вздрогнул, стоило её руке опуститься на его голову. Эта беззащитность была почти умилительна Шу, которая никогда не могла позволить застать себя врасплох.
- Мы совсем не в порядке, - выдавливая из себя тяжёлую, усталую улыбку, поворачивается к мальчонке лицом и ерошит волосы, мягко касаясь их рукой, на которой давно огрубела кожа.
Воины должны быть сильными. Поэтому она не заплачет. И сможет утешить его, потому что знает, каково это – лишиться наставника. Дорого, любящего, что подчас был дороже семьи.
- Мы совсем не в порядке, - повторяет тише, на манер эха. И, констатируя факт, неспешно продолжает говорить: - Но, знаешь, иногда это не так уж плохо. Позволить себе излить горе кому-то другому. Так станет легче. Поверь.
Кто-то из них должен сломаться.
И выбор пал на него. Потому что Сайделю нужна опора, которая будет держаться. А Шу… её душевные раны зажили довольно давно. Она больше не собиралась плакать. И не могла.
- Да, вот так.
Частые всхлипы наполнили комнату, то становясь всё громче и громче, то вновь затихая. Волшебник рыдал почти беззвучно, но в этом доме всё казалось оглушительным после звенящей тишины.
Он плакал у неё на коленях, а медиум аккуратно гладила его по волосам, едва касаясь светлых прядей рукой. Ему нужно было отпустить то, что осталось. Даже если это больно, мальчишка должен был вылить всё горе наружу, оставив внутри пустоту. Затем, чтобы снова её заполнить. Кассия наверняка хотела того же.
Да, определённо. Так же, как когда-то хотела того же она.
- Плачь, изливай всю печаль, - тихо шепчет на ухо и, спустя мгновение, с невероятно горькой улыбкой добавляет, проводя по рисунку змеи на ноге тонкими длинными пальцами: - Я… понимаю тебя.
Верно, когда-то она тоже потеряла учителя. Её тоже забрали. И Шу также рыдала всю ночь напролёт, опустошая себя, не оставляя ни капли горя внутри.
Медиум прекрасно знала, какого это, и потому заставила его плакать. Знала – так будет легче. Утром, когда все проснутся, он будет готов встретить новый день. Без неё. Совершенно один.
А пока… пусть эта ночь станет ему утешением.

+1

280

старомодные они. до жути старомодные.хд

Так им сколько лет уже хд

0

281

я всегда готов.хд

И он готов.хд

0

282

Jack Ripper написал(а):

то что они подлые, способны на разные гадости и они тоже люди хд

ты ведь и меня ведьмой назвал...  http://s8.uploads.ru/FCYSG.gif

Jack Ripper написал(а):

Тебе придется за мной побегать это первое, второе, это то что туда сначала надо добраться железо и все дела хд *довольно улыбается скрестив руки на груди* подчиняйся начальству! хд

Чего это ты тут разкомандовался, а? хд*вздохнула, выбравшись из ванной* тебя даже в жертву не принесешь, что б тебя...

Chase Bishop написал(а):

\включил третью камеру\ вперед, милая)

помоги мне найти у него винтики и шпунтики, чтобы освободить его от железа.хд

Jack Ripper написал(а):

Ты что хочешь получит не ремнем? хд

а чем же я тогда получу? не Вульфом же ты меня отшлепаешь.хд

Chris Antvan написал(а):

:ЗЗЗ
так все все надо валить хд

вали уже.хд

Marika написал(а):

Это ж целая наука хд

я раньше тоже не умела, пока меня хрень двухметровая не научила.хд
я передам тебе эти знания.хд

Marika написал(а):

Так им сколько лет уже хд

надо менять их мировозрение.зхд

Adeline Caldwell написал(а):

И он готов.хд

буду читать.хд

0

283

Marika написал(а):

Ну давай, удиви меня знаниями хд

я уже сказал все что знаю хд

0

284

буду читать.хд

Буду ждать отзыва.хд

0

285

а мне что с этого?)

0

286

я раньше тоже не умела, пока меня хрень двухметровая не научила.хд
я передам тебе эти знания.хд

Передавай хд *тянет лапу*

надо менять их мировозрение.зхд

Как? оО

Jack Ripper написал(а):

я уже сказал все что знаю хд

Это означает что ничего не знаешь хд

0

287

Ведьма ты или кто? хд посыпь его перцем и сам разденется хд

0

288

Chase Bishop написал(а):

а мне что с этого?)

новое видео?хд

Marika написал(а):

Передавай хд *тянет лапу*

*положила руки поверх её лапок и начала шептать что-то на латыни* прошу.хд

Marika написал(а):

Как? оО

просто скажем им, что пришло время меняться. а будут противится, то попросим Уптира станцевать стриптиз. а если и это не помжет, то пусть их изнасилует. Бедный Ульрих, используем его как хотим, пока его нет.хд

0

289

*Заходи потянувшись* Вы тут еще веселитесь?)

0

290

*положила руки поверх её лапок и начала шептать что-то на латыни* прошу.хд

Чет ничего не передалось оО *задумчиво*

просто скажем им, что пришло время меняться. а будут противится, то попросим Уптира станцевать стриптиз. а если и это не помжет, то пусть их изнасилует. Бедный Ульрих, используем его как хотим, пока его нет.хд

Уптира XD
http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif

0

291

ты ведь и меня ведьмой назвал...

предлогаешь меня законсервировать и жрать у себя дома ? хд

Чего это ты тут разкомандовался, а? хд*вздохнула, выбравшись из ванной* тебя даже в жертву не принесешь, что б тебя...

Ну вот так, как-то *гордится что в броне сейчас* и вообще ты радоватся должна... начальство адекватное, не пристает, не урезает зарплаты, разве иногда кашей обливает и издивается немного хд

а чем же я тогда получу? не Вульфом же ты меня отшлепаешь.хд

У него хвост есть, длинный, можно отсоединить хд

0

292

Belphegor
А то блин)

0

293

новое видео?хд

это само собой. а за помощь?)

0

294

Marika
Чет я уже спать захотел хд

0

295

/высунул наглую лисью моську из-за угла/
И ночи всееееем~

0

296

Belphegor
иди спи хд
Nathaniel Fox
Хаюшки)

0

297

Nathaniel Fox
Какие люди проснулись хд

0

298

Marika
Не, слишком рано еще хд

0

299

Nathaniel Fox написал(а):

/высунул наглую лисью моську из-за угла/
И ночи всееееем~

Ночи.:з

0

300

Belphegor
шо значит рано? оО
http://s8.uploads.ru/Xm9yI.gif

0

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 11.Видите ли, меня свалил тяжелый недуг — Мненасратие!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно