У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ritual immortal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 10. Виски, карты, два ствола

10. Виски, карты, два ствола

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Jack Ripper
Но а как же мне ощущать радость, а? Меня радуют только сериалы и... и.... в общем, мне надо досмотреть этот фильм.хд но, так уж и быть, сначала я приготовлю Вам мяса, сэр *принялась за готовку*

0

722

Taylor Kolm
Мне очень-очень стыдно, прекрасная) *виновато опускает голову, готовый принять любую кару* Просто я не хочу дико тормозить игру, заставлять тебя ждать (я и так это сейчас делаю с тремя отыгрышами хд), и хочу немного разгрести дела и бумаги, чтобы спокойно взяться за игру) *целует ее щеку* Как ты там, вернулась в строй?)
Marika
Буду оооочень благодарен) *смеется* Я крепок волей и духом, но здесь немнооого теряю концентрацию XD

0

723

Marika
где кнопка баннеров?хд

0

724

Charlotte Aznavour
Я решила, что Чейз важнее кнопочки хд
D. Crofton
Главное что не достоинство XD

0

725

Charlotte Aznavour

Вот уважаю мнение других подчиненных, умничка... хороший пример новобранцам хд *потрепал ее по волосам и наблюает за тем как она работает*

0

726

D. Crofton
Taylor Kolm
*внимательно смотрит за ними* вы такие милые.хд И на кой черт вам голый мужик в партнерах по бдсм?хд теперь я знаю с кем вы бдсм занимаетесь, когда Уртир на заданиях. хд

0

727

Marika
так и я о том.
где я уже тебя игнорил то?)

0

728

D. Crofton
Да ладно тебе, была бы я кем-то важным, а так никто ведь хд низкая самооценка рулит хд Разгребай их полностью /типо группа поддержки/ Да полна сил и энергии и вдохновение и вообще меня на все прет хд это странно /потрепала по волосам/

Charlotte Aznavour написал(а):

*внимательно смотрит за ними* вы такие милые.хд И на кой черт вам голый мужик в партнерах по бдсм?хд

цыц женщина! хд

0

729

Marika
Надеюсь, до такого не дойдет xD *рассмеялся*
Charlotte Aznavour
*хохотнул, показав ей язык* Я преданно храню верность Уртиру, просто рядом с такой дамой трудно удержаться от... тактильности xD Особенно когда объект, занимающий больше всего позиций в отношениях, подолгу отсутствует. *невозмутимо смотрит куда-то вдаль, посвистывая*

0

730

Taylor Kolm
*щелкнул по носу* Не говори так, для меня важны те, к кому я успел проникнуться симпатией) *подмигнул*
Это хорошо, очень хорошо. Пользуйся запасом сил, пока хватает) *смеется, излучая волны белой зависти*

0

731

Chase Bishop
Ладно не важно)) Пожелания на эпизод будут? оО
D. Crofton
Будем надеяться х)

0

732

Jack Ripper
*приготовила мясо, в качестве гарнира - картофель, еще и салатик не поленилась сделать. засерверовала стол* прошу, сэр.

Taylor Kolm написал(а):

цыц женщина! хд

О, Будда! Я угадала, да?хд
D. Crofton
Ну Утырок не специально отсутствует. хд но я ему расскажу, что тут творится... быстро прилетит.хд

0

733

Charlotte Aznavour
Знаю, знаю, у него завал с работой, и это, безусловно, куда важнее. Я и сам иногда теряюсь где-то. *кивает* Так что... не нужно хддд *поправляет полы пиджака* Не нужно его отвлекать от дел всякой ерундой... хд

0

734

Charlotte Aznavour

Молодец...а теперь спать *подкинул на плече и молча уже уволок*

0

735

D. Crofton
воу, прямо как бальзам на душу /крепко обняла/ Да, я вот не знаю куда его девать уже хд Как вечный двигатель делаю какую-то фигню ахаха даже по учебе о.о /улыбнулась/

0

736

О, Будда! Я угадала, да?хд

мне разрешено лапать эту личность хд  http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif

0

737

Taylor Kolm
Обращайся, я готов побыть "бальзамом") *смеётся, погладив девушку по спине* Попробуй взяться за то, что давно хотелось попробовать, но никак не доходили руки? Вроде изучения нового языка, например) *мечтательно вздыхает, вспомнив о своей глупой мечте знать не менее пяти языков* xD Изучать с нуля язык бывает очень весело хд

0

738

D. Crofton написал(а):

Знаю, знаю, у него завал с работой, и это, безусловно, куда важнее. Я и сам иногда теряюсь где-то. *кивает* Так что... не нужно хддд *поправляет полы пиджака* Не нужно его отвлекать от дел всякой ерундой... хд

Ага-ага... ерунда, даааааа.хд

Taylor Kolm написал(а):

мне разрешено лапать эту личность хд

ничего не знаю.хд у альфачки нет официальной бумаги подтверждающей это.хд
Jack Ripper
Как прикажете, сэр.хд

всем сладкой.хд)

0

739

Charlotte Aznavour
Ерунда, именно. Мы же даже не целовались. *невозмутимо* Хотя всё можно исправить хдд
Сладких снов)

0

740

D. Crofton
К тебе, да без проблем хд Вот нет уж /вспоминает как пыталась это делать дважды/ на такое моих сил не хватит. Я лучше нарисую чего-нибудь хд как найду достойное.

ничего не знаю.хд у альфачки нет официальной бумаги подтверждающей это.хд

ну это еще тот гемор хд
спокойной.

Отредактировано Taylor Kolm (14.03.15 00:54:12)

0

741

Marika
я без идей, так что можешь сама придумать)
хоть покер на раздевание, хоть спасение от хулиганов.

0

742

Chase Bishop
Ладно, постараюсь щас)

0

743

Taylor Kolm
Вот и договорились) *весело ухмыляется, растрепав её волосы* Рисование - это тоже здорово. Были бы у меня воображение и способности - не отрывался бы от этого дела хдд Порисуй) *целует кончик её носа* Ладно, прекрасная, я пойду - попробую лечь спать, пока имею хотя бы шесть часов для спокойного сна в наличии)

Добрых снов всем)

0

744

D. Crofton
Почаще появляйся и не до такого договоримся хд Вот с воображением проблемы, копировать вот наше призвание хд /поморщилась/ спокойной ночи, выспись там) и за меня тоже можешь выспаться в дополнение хд

0

745

Chase Bishop
Все, щас отпишусь)

0

746

кто решил наплевать на шаблон отношений и свой?
конечно же я.
Marika
а еще я отписался.

0

747

Chase Bishop
Так это и не возбраняется х)
Щас отпишусь)

0

748

Marika
просто чувствую намучаюсь я)

0

749

Marika
и к слову. флеш с Билли можешь закрывать)
там он подошел к логическому концу

0

750

Chase Bishop
Хорошо, закрою)

0

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 10. Виски, карты, два ствола

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно