У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ritual immortal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » Архив сообщений

Архив сообщений

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Код:
[b]● divinae sanationis [/b]– Целенаправленный луч света, невидимый для человеческого глаза (только для людей). Небольшой луч света, который помогает клетками регенерировать и, тем самым, открытые раны быстрей затягиваются.
[b]● scutum reflexionem[/b] – Световой щит, который позволяет отражать физические и магические атаки. Может принимать любую форму и размеры. Тем самым защитить с любой стороны и любую часть тела, покрывая ее как оболочкой.
Минус щита в том, что на ее постоянную поддержку уходит очень много энергии и сил. И он требует максимальной концентрации, малейшая лишняя мысль и щит распадется как пыль. В таком состоянии Тейлор не способна придумать ни тактики, ни плана, по которому будет следовать, все это должно быть спланировано до применения способности.
Максимальное время, которое Тейлор может продержать щит десять минут. После его применения она становится полностью небоеспособной.
[b]● framea talionis[/b] – Световое копье/меч. Достаточно гибкий, похож на струю воды, которой можно управлять.
[b]● Rubiconem suum [/b]– Своеобразная тюрьма-куб. Камера заключения, из которой невозможно выбраться, какими бы способами Вы не пытались это сделать. Но у нее есть один очень большой минус – время ее использования ограничено. Через два часа клетка сама распадется и от нее не останется и следа.
Запах воздуха рассчитан на два часа, если просто сидеть и ждать, а если предпринимать какие-либо попытки сбежать использовать внутри него магию, то этот запас тратится впустую.
[b]Принадлежит:[/b] Taylor Kolm

Отредактировано Taylor Kolm (07.03.15 16:46:44)

0

62

+1

63

Код:
Бельфегор<sup>Неизвестно| 26</sup><br>
Демон, Экс-глава Опустошителей. Сборщик информации.<br>
Архимаг
Код:
<a href="http://rimmortal.anihub.ru/viewtopic.php?id=156#p10792">Анкета</a> | <a href="http://rimmortal.anihub.ru/viewtopic.php?id=157#p10796">Отношения</a>
Код:
Би|Актив<br>
<b>Pair:</b> Сам себе пара

0

64

Код:
[align=center][b]Магия Электричества[/b][/align]
♦[b]Ревущий Гром[/b] – Бель наносит удар кулаком, пронизанным молнией и выпускающим ее большой поток на цель, нанося ей урон, а также с огромной силой отбрасывает врага.
♦[b]Храм Молнии[/b] - создается большое количество молний, которые располагаются по периметру зоны поражения заклинания (от 2 до 4 метров). Когда заклинание приводится в действие, то вся сила молнии обрушивается на зону поражения и наносит урон всем находящимся в зоне поражения противникам.
♦[b]Рёв грома[/b] – демон создает молнию во рту и затем выпускает ее концентрированной, разрушающей ударной волной. Длинна до 3 метров.
♦[b]Шаровые молнии[/b] – вокруг заклинателя появляется от 4 до 8 небольших электрических шара, которые тот направляет на врага. При попадании в цель шары взрываются, нанося противнику ожоги, если противник очень слаб, может оторвать конечность.
♦[b]Электрическая оболочка[/b] – тело покрывается электричеством, которое работает как своеобразный щит. Однако держать его более двух минут опасно, так как электричество начинает сжигать тело заклинателя. 
♦[b]Барьер молний [/b]– сверху на противника или на самого заклинателя обрушивается столб молнии, полый внутри,  который полностью изолирует его от окружающего мира. В течение минуты никто не может ни войти, ни выйти из своеобразного барьера.
[b][align=center]Артефакты[/align][/b]
[spoiler="Дъявольский конь"][align=center][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][img]http://i003.radikal.ru/1503/74/fad0fa3cfc25.jpg[/img]
[/td]
[td][img]http://s017.radikal.ru/i432/1503/dd/17cf8c992e6c.jpg[/img]
[/td]
[/tr]
[/table][/align]
[b]Внешний вид:[/b] выглядит как обычный брелок с бюстом лошади, который обычно прикрепляется к ремню или ключам.
[b]Способности[/b]: брелок превращается в настоящего коня, породы Цыганская упряжная. Используется для перевозки груза крупных габаритов, в том числе и самого Беля. Так же служит верным и понимающем товарищем, с которым можно поговорить и даже выпить, правда только водички.[/spoiler]
[spoiler="Метаморф"][align=center][img]http://s017.radikal.ru/i443/1503/98/a1fce6eb509d.jpg[/img][/align]
[b]Внешний вид[/b]: Карнавальная маска алого цвета, украшенная перьями и позолоченными узорами.
[b]Способность:[/b] Позволяет сменить внешний облик, но все это происходит случайным образом. Если владелец посмотрит в зеркало, то там увидит сам себя, другие же будут видеть другой образ, причем для каждого человека этот образ будет своим. Пол владельца не может быть сменен.[/spoiler]
[b]Принадлежит:[/b] Belphegor

0

65

http://se.uploads.ru/erQOi.jpg
Melkor (Мелькор) - Властелин колец (ВК)*

ИМЯ, ФАМИЛИЯ
На выбор
ВОЗРАСТ. РАСА.
Демон| Примерно 400|Ориентация - желательно Би.
КЕМ ПРИХОДИТСЯ
Любовь всей моей долбанной жизни.

Подробности

Однако, никакой романтики или признаний в нашей судьбе не было и не будет. Мы с тобой одиночки и не желаем привязываться, но уже не может больше месяца обходиться друг без друга. Когда это началось? Да черт его знает. Наша первая встреча, 160 лет назад, как я помню, закончилась крупной заварушкой и мы тогда сильно подрались, ну и снесли городок один, так, случайно.  А Может пятнадцать лет назад, когда мы встретились вновь при каком-то моем задание, где тебя подозревали. Возможно это началось три года назад, когда мы впервые переспали? Черт нас раздерет. И ведь несмотря на наши достаточно теплые отношения, мы не упустим момент подначить друг-друга или устроить мелкую потасовку.  Да еще и я ненавижу тебя, ты вечно любишь дразнить меня, а при удобном случае тискаешь за щеки и обзываешь всякими нежными словечками, от которых меня тошнит и я хочу тебя придушить за это. А думаешь, мне это удается? Пф, ты вечно сбегаешь. Вот постоянно! И это бесит...А еще меня бесит, что мы не признались друг-другу вообще ни в чем, зато трахаемся стабильно. Это вообще-то как-то странно, но что поделать.

ПРИДЕРЖАН(!)

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Биография:
- Ты уже не помнишь ни своих родных, ни своего точного возраста. Слишком много воды утекло, слишком много людей ты встречал на своем пути, всего слишком. Хотя иногда тебе кажется, что было что-то очень важное, о чем ты забыл.
- Никому и никогда не подчинялся, от чего вечно имел проблемы с правосудием. Наверно, именно из-за этого ты и обосновался в Эскалейде.
- Решил создать свое собственное дело, которое сначала приносило только убытки, однако, совсем недавно все пошло в гору.
- Повторюсь, мы знакомы уже около 160 лет. Интимная связь у нас началась 3 года назад. Из-за моего сна, мы не виделись около 100 лет.
- Ты вечно втаскивал меня в различные странные передряги. То мы украли какой-то важный артефакт из вроде бы неприступной крепости, то мы подожгли королевский дворец и сбежали.  В итоге, есть места, куда и тебе, и теперь мне, обратный путь заказан.
Характер:
Ты - мужик. Именно представитель сильного пола. Ты не любишь нежность и трепетность, ты знаешь только суровость и грубость. Истерики тебе невдомек, ты просто говоришь что да как, а после уже думаешь. Никогда не делаешь то, чего тебе не хочется, и легко заставляешь других плясать под свою трубку.
Ты не умеешь ни с кем и ничем делиться. Никогда даже в долг не даешь. Все твое принадлежит только тебе, будь то вещи или люди. Из-за этого у тебя никогда не было друзей и ты вообще никого за свои года не полюбил полностью и без остатка, ожидая в любой момент подлянки и предательства. 
Способности:
- Что-то связанное с тьмой. Возможно с тьмой внутри человека, возможно с тенью. если что, придумаем.
Дополнительно:
Вы можете менять любой, почти, пункт в биографии или характере или еще где, но предупреждайте заранее меня. А лучше, обговорить этот вопрос изначально. И вообще, почти все оставляю именно на игрока, не желая ставить жесткие рамки.
Для данного перса уже готов сюжет.  Могу обещать, без игры не останетесь.  Плюс,  он важный элемент сюжетных эпизодов.  В общем нужен и важен!
СВЯЗЬ С ВАМИ
Сначала гостевая или лс, после дам скайп или асю, главное, приди и все тебе будет.

Для вдохновения~

http://cs621329.vk.me/v621329006/10b4c/U8H_6Ls8vFg.jpg
http://cs624522.vk.me/v624522343/1e879/fbHFpK22MO8.jpg
http://cs624522.vk.me/v624522343/1e870/hsu4mOCoLtk.jpg

Отредактировано Victorian J. Daniels (24.03.15 20:23:16)

0

66

http://se.uploads.ru/PBGsx.png
Любая рыжая девушка, не очень милая,но с отличной фигурой

ИМЯ, ФАМИЛИЯ
на выбор, Но сейчас я буду называть тебя Марией
ВОЗРАСТ. РАСА.
Огненный феникс| возраст любой, но не менее 600 лет| Гетеро.
КЕМ ПРИХОДИТСЯ
Сейчас невеста, в дальнейшем женой, но не любимой.

Продолжение

Мы не выбирали свою судьбу, нас просто заставили стать парой. Все же фениксов слишком мало и каждая пара стоит дорогого. Но между нами нет теплых чувств. Я просто обещал, что помогу тебе с потомством, а ты просто приняла это как должное, все же, ты слишком добрая.
Ты маленький хвостик, который вечно бегает за мной, беспокоясь и переживая за мою жизнь. Да блин, ты даже вечно подрываешься мне готовить обед и желаешь приносить мне еду на работу. А все мои оскорбления и посылы, принимаешь за попытку защититься и спрятаться в свой панцирь. Ты не желаешь понять, что я тебя собираюсь просто использовать и не обещаю любовь.

ЗАНЯТА

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Нас познакомил случай, а ты этому и была рада. Ты никогда не скрываешь своих чувств, стараясь показать их всему миру. А вообще, ты милая и скромная, вроде, девушка, которая просто пытается добиться внимания одного мудака. Причем ты никогда и никому не позволяешь меня оскорблять в твоем присутствии.
В Эскалейд примчалась, как только узнала, что Вик вышел из сна и обеспокоена его состоянием, сразу же прибежала. Вообще, ты сама только раз впадала в сон и все достаточно хорошо помнишь, о своей счастливой и доброй семье, о любимом брате, о хороших друзьях. Но несмотря на всю свою добрую натуру, весьма скептически относишься к другим расам, боясь их.
Дополнительно:
Вы можете менять любой, почти, пункт в биографии или характере или еще где, но предупреждайте заранее меня. А лучше, обговорить этот вопрос изначально. И вообще, почти все оставляю именно на игрока, не желая ставить жесткие рамки.
СВЯЗЬ С ВАМИ
Сначала гостевая или лс, после дам скайп или асю, главное, приди и все тебе будет.

0

67

http://se.uploads.ru/szMOj.png
Heiwajima Shizuo | Хейваджима Шизуо  - Durarara!!*

ИМЯ, ФАМИЛИЯ
На выбор
ВОЗРАСТ. РАСА.
На выбор, желательно оборотень.
КЕМ ПРИХОДИТСЯ
Ты тот самый придурок, который влюбился в Эванжелину Квин.

Продолжение

Да, ты влюблен в девушку с рыжими волосами и зелеными глазами, с добрым сердцем и кротким характером. Откуда ты столько знаешь? Да блин, ты почти зацеклился на этой девахе, которая случайно спасла тебя однажды. Ты сам не понимаешь, откуда у тебя все эти чувства. Однако, точно знаешь, что хочешь знать о ней все и желаешь при удобном случае предложить ей встречаться.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Тут все на вас, от себя хотел добавить только то, чего НЕ НАДО делать:
1) Не делайте из персонажа слюнтяя
2) Он не глуп, совсем. Даже более, я хотел бы видеть достаточно умного персонажа, с отличной дедукцией.
3) Берсерка мне тоже не надо, всего в меру.
4) Бессердечного мудака тоже не стоит, хватит меня одного.)
Важная инфа:
- Персонаж не знает, что истинная форма Эван - Виктор.
- Желательно чтобы работа была связанна либо с защитой (телохранителем, охрана или еще что) или же с информацией (детектив, информатор или еще что)
- Персонаж может быть полностью ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫМ и оставаться им навсегда. Однако, веселая игра связанная с обоями личностями будет обеспечена.
Дополнительно:
Вы можете менять любой, почти, пункт в биографии или характере или еще где, но предупреждайте заранее меня. А лучше, обговорить этот вопрос изначально. И вообще, почти все оставляю именно на игрока, не желая ставить жесткие рамки. Мне нужен этот персонаж для отыгрыша уже придуманных сюжетов.
СВЯЗЬ С ВАМИ

Отредактировано Victorian J. Daniels (10.03.15 04:32:24)

0

68

Бла-бла-бла

0

69

http://se.uploads.ru/orgbi.png
Murasakibara Atsushi - Kuroko no Basuke

ИМЯ, ФАМИЛИЯ
Александр Од | Alexandr Od
ВОЗРАСТ. РАСА.
29|22 y.o., оборотень. гетеро или би.
КЕМ ПРИХОДИТСЯ
бета моей стаи.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

из акции:

• Еще два года назад этот двухметровый амбал был членом совершенно иной стаи, состоявшей из кровожадных тиранов, где был омегой. Однажды попав в передрягу, ему помогла альфа Азнавур, добившись свободы омеги, но громадина прибился к ней, вопреки её нежеланию, став для неё близким другом. В новой стае заработал себе статус беты.
• Проявил себя как отличный карманник и взломщик, не говоря уже о том, что своим грозным видом и размерами может шугануть кого угодно.
• Работает в аптеке принадлежащей Шарлотте - его альфе. У неё обучается травничеству и изготовлению ядов.

от себя:

• Его натуральный цвет волос - черный, но парень его не любит, перекрашиваясь постоянно в фиолетовый/сиреневый. старается не превращаться, чтобы не приходилось постоянно перекрашиваться, а если и превращается,  то обращается за помощью в покраске исключительно к Шарлотте поговаривая, что позволит себя перекрашивать только ей либо своей девушке, когда найдет себе оную.
• Совсем не многие знают, что Шарлотта - альфа и Александо помогает ей хранить эту тайну.
• Превращается либо в волка, либо в медведя хотя и другие варианты мы можем обсудить, главное, чтобы животное было не мелким и не из семейства кошачьих.
• Характер оставляю полностью на Вас, только не делайте из него хлюпика. Может, в прошлом, в предыдущей стае он и был слабым, но сейчас это сильная и достойная личность, верная своей альфе (т.е. мне).

СВЯЗЬ С ВАМИ

Гостевая. Либо регистрируйтесь и через лс. в дальнейшем можем выйти друг на друга через аську.

0

70

СОВМЕСТНАЯ ЗАЯВКА ОТ ШАРЛОТТЫ И УРТИРА!

http://se.uploads.ru/sDTRq.jpg
Kuroo Tetsurou - Haikyuu!!

ИМЯ, ФАМИЛИЯ
Имя на выбор, фамилия - Краус (Kraus). Может использовать другую фамилию в качестве псевдонима.
ВОЗРАСТ. РАСА.
272/25. чистокровный оборотень - альфа. гетеро(!!!)
КЕМ ПРИХОДИТСЯ
кому друг, кому - враг, а кому - заноза в заднице. подробнее читаем ниже.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Глава "Потрошителей", вернувший некогда забытую гильдию обратно к жизни; Является хозяином магазина/ресторана/чего-то еще, что является его прикрытием.
• Он сильная, властная личность, с внутренним стержнем, который невозможно сломать. Не позволяет себе обидеть ребенка или женщину (если та первая на него не нападет), и всегда заступиться за стариков, детей и беззащитных женщин. Тех же принципов придерживается и в работе.
• Его рост под два метра;
• Любитель спорта, питает особую любовь к баскетболу, волейболу и бейсболу.
• Покровитель Эскалейдовского борделя "Белая лилия".
• В возрасте ста восьмидесяти трех лет убил свою любимую, но безумную сестру, которая была фанатиком движения оборотней, пытающихся захватить власть и поддерживающих своего "вожака" - Микаэля Ноака. Впоследствии он и стал альфой.
• В отличии от некоторых других альф, не афиширует  того, что он - альфа, но и не скрывает этого.
• Знаком с Уртиром более восьмидесяти лет и заручился его поддержкой, когда возобновлял "Потрошителей". Их дружба основывается на соперничестве, собутыльничестве и партнерстве (им не редко приходится сотрудничать во время заданий их фракций). Последние лет семь-восемь спорит с опустошителем на тему "ты плохой парень, не водись с Чарли" и они не устают говорить это друг другу.
• А вот для Чарли он - первая любовь, в которой девчушка души не чаяла. Да что уж там говорить, он был потенциальным претендентом на роль её мужа, чтобы укрепить кланы Краус и Азнавур, но её дед умер до того, как они официально договорились об этом. Впрочем, эти две "занозы в заднице" и без этого отлично ладят, подкалывая друг друга, флиртуя и поддерживая.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Внешность, раса и ориентация изменениям не подлежат, ровно так же, как и то, что он лидер "Потрошителей".

СВЯЗЬ С ВАМИ

Вначале - гостевая, потом дадим аську.

0

71

Новая ветка сюжета:

Прошло немало времени с тех пор, как был подписан мирный договор. Но принес ли он то, чего от него ожидали? Ведь обе стороны до сих пор не могут спокойно уживаться друг с другом. И все также стремятся показать превосходство своей расы. И нынешнее поколение все чаще начинает задаваться вопросом: есть ли смысл дальше играть в эту игру? Ни одна из сторон не получила того, на что рассчитывала. Возможно, они смогут добиться большего, если одна из сторон наконец-то одержит верх. Однако играя в свои игры, ангелы и демоны совсем забыли о других расах, что населяют магический город. Вампиры и оборотни, а так же прекрасные феи и пламенные фениксы. Каждая раса хочет свое место в этом мире, и некоторые хотят получить его силой, раз другие не хотят делиться. Микаэль Ноак уже пытался это сделать, но его остановили, и теперь этот оборотень строит новый план, пытаясь понять, что же он сделал не так в прошлый раз. Слух о том, что Ноак хочет сбежать достиг ушей его сородичей, и есть много желающих присоединиться к этому альфе, чтобы добиться наконец-то желанной цели – стать главенствующей расой в Эскалейде.
Это не единственные слухи, что блуждают по магическому городу. В одиночку невозможно сбежать из Ольхвана. Еще никому этого не удавалось. Найдется ли смельчак, который поможет Микаэлю сбежать, и остаться в живых?
Именно в это время на горизонте появилось подразделение «Купол». Для них нет разницы, какой расы их очередной объект, главное устранить цель, на которую им указали. Цепные псы – вот кто они. До недавнего времени, «Купол» был абсолютно секретной организацией, которую в глаза никто и никогда не видел, и кто бы мог подумать, что однажды кто-то встретится с кем-то из «Купола», и что первой будет феечка, которая просто возвращалась домой? Благо, она так и не узнает, что этот «человек» из «Купола», иначе её бы пришлось ликвидировать...
У Триады и Конклава нынче много работы. Надо удержать власть в своих руках и наказать виновных, из-за которых она пошатнулась.

0

72

http://radikall.com/images/2015/04/06/HSRuW.jpg
American McGee's Alice – Alice in Wonderland
(Обязательная внешность)

ИМЯ, ФАМИЛИЯ
Лилит Ди. Лизабет – Lilit Di. Lizabeth (как вариант, но можете придумать что-то свое)
ВОЗРАСТ. РАСА.
Неизвестен, на вид лет 19. Демон.
КЕМ ПРИХОДИТСЯ
Ты мой верный, точнее вернейший союзник, можно сказать моя приемная дочь. Я спас тебя от верной смерти в Аду. На то время ты была очень слаба. Я стал тебе примером и учителем. Показал, как забирать жизнь, но ты привнесла в этот процесс свой шарм, за что я и решил оставить тебя при себе. Ты благоговеешь к Аббадону, к его силе, уважаешь и слушаешь каждое его слово. Но при этом, иногда Вермелан может прислушаться к твоему мнению, как со стороны. Твоя преданность граничит с фанатизмом и в то же время скрытым желанием просто-напросто принудить Аббадона к так называемому инцесту. Для Аббадона ты дитя, полезный и нужный человек, с первого дня вашего знакомства ты стала для него, может и скрытым, но талисманом удачи. Самое главное, суть официальных отношений – ты мой цепной пес, мой Цербер.   http://savepic.su/5455965.gif

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Ты Чистокровный демон, прямой потомок падшего Ангела Самаила. При всей видимой аристократичности, в тебе сидит две девушки. Да, ты у нас девочка с раздвоенным сознанием. Все по шаблону, одна сторона адекватна и воспитана, вторая просто чистая бестия, само зло и безумие. Бледнокожая с ярко-зелеными глазами и черными, как смола волосами, тебя уже знал весь ад, перед тем, как мы с тобой поднялись на землю. Обе твои стороны слушались меня, Аббадон приучил обе стороны к рациональному кол-ву жестокости, что бы не выделяться, когда того требует ситуация. Дальше больше, своим голосом Аббадон способен успокаивать в тебе безумную сторону. Как ты выживала до меня в Аду, можешь придумать сама, все вплоть до нашей с тобой встречи. Впоследствии, я научил тебя убивать, быть оружием в моих руках, бесшумным и незаметным, если это потребуется. Ты знаешь тысячи способов как отнять жизнь, быстро или медленно, как подстроить убийство, свалить вену на другого или подставить кого нужно.
СВЯЗЬ С ВАМИ
Для начала Гостевая или Лс.
Если все будет хорошо предоставлю и другие варианты.

Отредактировано Abbadon Di. Vermelan (07.04.15 17:07:51)

0

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » Архив сообщений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно