У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ritual immortal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 08. Вышли девушки к реке

08. Вышли девушки к реке

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

утра *потягивается*

0

242

Однако, я забрел.
всем утра или уже дня.

0

243

Victorian J. Daniels
дня *посмотрел на часы*

0

244

Привет всем, как настроение?

0

245

Доброе утро *зевнула, прикрывая рот ладошкой*

0

246

Alaina Auer
Привет, милашка) *сгребла в объятия и тискает* у меня не плохо, ты сама как?

0

247

Alaina Auer
привет *махнул рукой* сонно и лениво)

Mao
доброго дня

0

248

Ansgar Schwarz
Какие планы на день?)

0

249

Mao
а, никаких *смеется* пока сижу *протянул свою кружку* протеин пью. Мать решила купить вчера мороженое, а у меня от желания его съесть аж челюсть сводит) Вот и запиваю горе

0

250

Ansgar Schwarz
Везет же) а мне пр делам скоро уходить хд *не хочет никуда идти*

0

251

Mao написал(а):

Привет, милашка) *сгребла в объятия и тискает* у меня не плохо, ты сама как?

*прижалась к груди девушки, довольная как лиса с горстью винограда* мне не очень хорошо, договорилась с начальником с дома работать, что в принципе очень даже не плохо)

Ansgar Schwarz написал(а):

привет *махнул рукой* сонно и лениво)

что-то ты утром всегда сонный и ленивый, выпей кофе что ли)

Отредактировано Alaina Auer (05.03.15 11:54:15)

0

252

Alaina Auer
не. Кофе - вредно. Надо чай пить. К тому же я сова и не особо люблю солнечные деньки)

0

253

Alaina Auer
Хочешь я тебя обрадую?) *улыбнулась потрепать ее по волосам*

0

254

не. Кофе - вредно. Надо чай пить. К тому же я сова и не особо люблю солнечные деньки)

Кофе пусть и вредно, но иногда очень даже вкусно, зачем себе отказывать в этом маленьком удовольствии особенно если ты сова) Есть куча других вредных вещей помимо кофе и если ты их не употребляешь, значит ты можешь себе позволить немного вредного) Я тоже совой была, пока не начала ходить на работу))

Mao написал(а):

Хочешь я тебя обрадую?) *улыбнулась потрепать ее по волосам*

Конечно хочу! *вся прямо в предвкушении* Ты меня накормишь человеческими муками и страданиями? хД

0

255

Alaina Auer
Какая кровожадная малышка *смеется* Нет, Чейз подговорил меня написать анкету, и мы вместе поиграем.

0

256

Mao написал(а):

Какая кровожадная малышка *смеется* Нет, Чейз подговорил меня написать анкету, и мы вместе поиграем.

*польщёно улыбнулась во все тридцать два зуба* ты мне льстишь, не такая уж я и кровожадная х) Какую роль уже себе выбрала?)

0

257

Alaina Auer
Ничуть) *поцеловала ее в макушку* Дочь Владыки Тьмы из иного мира, проще говоря сам по себе он темный маг и некромант, Мао же может пока призывать Мертвецов, чтобы они сражались. Пользуется косой как проводником для Темной магии. В это мире ее сила будет приравниваться к магистру 1 ступени. А еще у нее будет очень вредный и говорящий черный кот))

0

258

Alaina Auer
какая сложная философия. Нет, я из тех, кто предпочитает чай

0

259

Mao написал(а):

Дочь Владыки Тьмы из иного мира, проще говоря

бесплатная рабочая сила хд

0

260

Mao
*довольная, как кот объевшийся сметанной* ну раз я такая страшная и кровожадная меня надо бояться!
Ура, трупы, это круто зомби, скелеты *__* и ещё кот, обалдеть) и кем будем врагами или друзьями?)

0

261

Chase Bishop написал(а):

ну уж нет! мне, пожалуйста, белую зарплату и полный соц.пакет. Я не на полставки у вас работать буду хд

0

262

какая сложная философия. Нет, я из тех, кто предпочитает чай

Ну и пей свой чай, ты должно быть ещё и не пьешь и не куришь, совсем скучный *сидит пьет кофе*

Chase Bishop написал(а):

Хай, Босс~ Давайте заведем кота в заведении

0

263

Alaina Auer
Только я не боюсь, и клиентов нам не распугивай) *потрепала по щеке* больше зомби, чем скилеты, могу призвать двух без проблем, третий еще упрямиться, ох уж эти бывшие светлые воины. *тяжко вздохнула* Этот наглый котяра привязался ко мне, когда я путешествовала по одному из миров. Мы будем друзьями)

0

264

Alaina Auer написал(а):

Давайте заведем кота в заведении

Тебе моего будет мало?)

0

265

http://s9.uploads.ru/3YVrJ.gif

0

266

Lilith
О, жена!

0

267

9000 сообщений!

0

268

Mao написал(а):

9000 сообщений!

и 1/3 из них - наши с тобой в образе Билли)

0

269

Mao написал(а):

Только я не боюсь, и клиентов нам не распугивай) *потрепала по щеке* больше зомби, чем скилеты, могу призвать двух без проблем, третий еще упрямиться, ох уж эти бывшие светлые воины. *тяжко вздохнула* Этот наглый котяра привязался ко мне, когда я путешествовала по одному из миров. Мы будем друзьями)

*хитро усмехнувшись аккуратно повернулась и коснулась губами ладони девушки* постараюсь не распугать х)
Так ты тоже будешь в ресторане работать *растрогалась до глубины души* наконец не только меня будут эксплуатировать) Да, со светлыми вечно какие-то проблемы, но их так интересно "портить")

Mao написал(а):

Тебе моего будет мало?)

Котов много не бывает)

0

270

Chase Bishop написал(а):

и 1/3 из них - наши с тобой в образе Билли)

Нам есть чем гордиться!) И не боись за Билли я ее никуда не дену, двумя персами играть буду) Просто тебе видимо работников мало хд кстати, найди мне неуклюжего девственника, как и обещал XD

0

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 08. Вышли девушки к реке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно