У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ritual immortal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 08. Вышли девушки к реке

08. Вышли девушки к реке

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Victorian J. Daniels написал(а):

о, тут есть люди хд

а не должны быть?

Ludmila Lourie написал(а):

Я знала с самого начала в Титанах две вещи: 1 - ГГ будет одним из них; 2 - его отец в этом замешан.

вау. сюрприз то какой. а как то что титаны в стенах? или то что король и сам титан, а принцесса.. там есть на что глянуть.

вот за гуррен дико плюсую!

0

572

Ansgar Schwarz написал(а):

а не должны быть?

ты не людь, расслабься хД
просто он как и я любитель отсюда убегать хД
а обычная нечисть тут вечно обитает же ~

0

573

Кирпич смерти!

http://animechan.ru/uploads/posts/2012-04/1334830002_57388464.png
1) Человек, в чей затылок ударит Кирпич Смерти, умрёт

2) Чтобы Кирпич Смерти сработал, Вы должны видеть непосредственно затылок человека, которого хотите убить.
(знать его паспортные данные совсем необязательно)

3) После броска Кирпича Смерти у Вас будет несколько секунд, чтобы передумать и поймать.

4) Перед броском у Вас будет несколько секунд, чтобы прицелиться и варьировать причину смерти.

5) После удара затылка человека о Кирпич Смерти человек становится способным видеть изначального владельца Кирпича (т.е. Пролетариат), вождя народов, далёкие звёзды, недалёкое будущее или умерших родственников (в зависимости от силы удара)

6) Посвятив коммунизму половину своей жизни, можно получить Глаза Пролетария, которые позволят человеку прицельно кинуть Кирпич Смерти на расстояние до трёх длин экватора (видеть при этом затылок жертвы всё равно обязательно)

7) Даже очень маленькие кусочки Кирпича Смерти способны убивать (например, попав в дыхательные пути)

8) Если в человека было брошено два Кирпича Смерти, сработает тот, который первым долетит

0

574

Victorian J. Daniels
люблю рыжих *прищурился*

0

575

Ansgar Schwarz
нас сложно не любить *нагло улыбнулся и хмыкнул*

0

576

1)

Человек, в чей затылок ударит Кирпич Смерти, умрёт (куда эффективнее Лом Случая. Против лома нет приёма!)
2) Чтобы Кирпич Смерти сработал, Вы должны видеть непосредственно затылок человека, которого хотите убить.
(знать его паспортные данные совсем необязательно -  А ломом куда ни ткни - результат один)
3) После броска Кирпича Смерти у Вас будет несколько секунд, чтобы передумать и поймать (и лом на поймаешь)
4) Перед броском у Вас будет несколько секунд, чтобы прицелиться и варьировать причину смерти (да можно и не целиться. п2)
5) После удара затылка человека о Кирпич Смерти человек становится способным видеть изначального владельца Кирпича (т.е. Пролетариат), вождя народов, далёкие звёзды, недалёкое будущее или умерших родственников (в зависимости от силы удара). Лом может исключить подобные полеты фантазии.
6) Посвятив коммунизму половину своей жизни, можно получить Глаза Пролетария, которые позволят человеку прицельно кинуть Кирпич Смерти на расстояние до трёх длин экватора (видеть при этом затылок жертвы всё равно обязательно) - А лом просто удобный...для любых целей... да.. и для... эм... этот форум не тот контингент...
7) Даже очень маленькие кусочки Кирпича Смерти способны убивать (например, попав в дыхательные пути) - даже маленький лом вызывает приступ летального умиления - ткни в глаз и умиляйся.
8) Если в человека было брошено два Кирпича Смерти, сработает тот, который первым долетит - а ломом можно дверь открыть..ии череп..или...эм

0

577

Victorian J. Daniels
Это точно. Счастливый обладатель оперения?)

0

578

Ansgar Schwarz
которого из оперений? хД а то по отношению ко мне у этого слова может быть несколько значений хД

0

579

Alaina Auer написал(а):

ладно, как себя чувствуешь? Хоть немного выздоравливаешь?)

Я слышу беспокойство? *тупо-удивленное выражение лица* Хм... кажется, да. По крайней мере, сегодня мог выбраться в универ. И зайти сюда хд Так что жить буду, можешь не волноваться)) *посмеиваясь, коснулся её волос, убрав пряди с лица*

Alaina Auer написал(а):

Ещё заразишь *подозрительно* тем более Уртир запретил без него развлекаться хД
Да, я не тороплю)

А мы легонько) *подмигнул*
Mao
Спасибо, батюшка) Или матушка уже? хдд Или студентка? *сурово*

0

580

вот за гуррен дико плюсую!

тему с титанами оставим, у меня свое мнение, НО:
Слушай меня Анс и запомни, верь в себя, не в себя, в которого верю я, не в мою веру в тебя, верь в себя и в свою веру в себя© хД
и после этого, нужно увидеть все самим, давай Пол, врубай:

МОЙ БУР СОЗДАН, ЧТОБЫ ПРОНЗИТЬ НЕБЕСА!

Человек, в чей затылок ударит Кирпич Смерти, умрёт (куда эффективнее Лом Случая. Против лома нет приёма!)

ты испортил весь прикол, но спасибо, что старался)

0

581

Victorian J. Daniels
то есть?

и после этого, нужно увидеть все самим, давай Пол, врубай:

пф.

0

582

D. Crofton
Студентка))

0

583

Mao
а меня принять?)

0

584

D. Crofton написал(а):

Я слышу беспокойство? *тупо-удивленное выражение лица* Хм... кажется, да. По крайней мере, сегодня мог выбраться в универ. И зайти сюда хд Так что жить буду, можешь не волноваться)) *посмеиваясь, коснулся её волос, убрав пряди с лица*

Да, кто о тебе волнуется? *высокомерно фыркнула* Просто данные собираю, мало ли Уртир спросит про тебя, а я ничего не знаю х) *подозрительно глянула на пальцы Дамиана, но бить и отстранять не стала* я сегодня такая терпеливая *сама себя похвалила*

D. Crofton написал(а):

А мы легонько) *подмигнул*

А легонько не интересно хД

0

585

Ansgar Schwarz
и тут я поняла: кто про конфеты, а кто про огурцы. Но не суть, забей хех

0

586

Ansgar Schwarz
я феня = птиц хД
цвет волос
или же окраса оперения хД

0

587

Ansgar Schwarz
Аделин твою анкету уже проверила?)

0

588

Mao
нет *бурчит* долго

Victorian J. Daniels написал(а):

Ansgar Schwarz
я феня = птиц хД
цвет волос
или же окраса оперения хД

а они сильно разнятся?

0

589

http://se.uploads.ru/SDXNE.gif

0

590

Ansgar Schwarz
Не бурчи)) *протянула ему конфетку*

0

591

Mao
я не хочу сладкое, спасибо *улыбнулся*

0

592

Ansgar Schwarz
А чего бы тебе хотелось?)

0

593

Mao
хочу ручного феникса *усмехнулся*

0

594

Ansgar Schwarz
Ооо, но тут уж помочь не могу о.о

0

595

Пойду проскачу по эпизодам, надо наконец-то сделать очередность постов хд

0

596

Mao
*посмеивается*

0

597

хочу ручного феникса *усмехнулся*

*такой хотел вернутся и даже подскользнулся* ват? че? *в шоке*

0

598

*поймал* не пугайся *осторожно поставил на ноги* я не кусаюсь *улыбнулся во все 32*

0

599

Ansgar Schwarz
*косо смотрит* это для меня странно звучит...как бы...ага...*недоверчиво смотрит* особенно, если это говорит вампир.

0

600

Victorian J. Daniels
но я же добрый вампир. И тоже ликвидатор *пожал плечами и сел напротив* чего не спим-с?

0

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 08. Вышли девушки к реке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно