Catherine AdlerПокажи хД
08. Вышли девушки к реке
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54105.03.15 20:47:35
Поделиться54205.03.15 20:47:49
Твою ж мать, женщина!хд Сгинь!хд не соглашусь я ни на какую пошлость! хд
у тебя нет выбора хД ![]()
Mao

Поделиться54305.03.15 20:48:56
после массажика ты готова сжечь их всех, да?хд
Не было никакого массажика. Это было богомерзкое изображение. .о.
Я вас боюсь всех... ну его все в пень...
Меня-то почему?.о.
не оправдывайся, мне самой еще исправлять ощепятки, затем попытаться накатать каркас на свою семейку и членов организации, а там такое будет хД и вообще, не ломайся, твою судьба предрешена)
Я сама решаю свою судьбу, почтенная. Или, точнее, я иду по пути, уготованному мне Господом~. И он уж точно не таков. *качает головой*
Поделиться54405.03.15 20:49:25
Ludmila Lourie
В общем я свалила о.о *от греха подальше*
Поделиться54505.03.15 20:51:02
Покажи хД
А больше тебе ничего не показать?хд
у тебя нет выбора хД
Не было никакого массажика. Это было богомерзкое изображение. .о.
ладно-ладно... после богомерзского изображения готова сжечь всех, сестра7хд
Поделиться54605.03.15 20:51:27
Я сама решаю свою судьбу, почтенная. Или, точнее, я иду по пути, уготованному мне Господом~. И он уж точно не таков. *качает головой*
*зажала уши, притворилась, что ничего не слышала* на моих глазах чуть не умер один из идолов аниме, слава бездне я умею быстро забывать все плохое)
В общем я свалила о.о *от греха подальше*
злыдни вы все, бу на вас
буду тогда скучной и депрессивной *показала язык*
Поделиться54705.03.15 20:52:33
злыдни вы все, бу на вас
ладно, давай попошлим немного *шепотом*
только дай я с собаками на прогулку выйду...хд
Поделиться54805.03.15 20:53:57
ладно-ладно... после богомерзского изображения готова сжечь всех, сестра7хд
Такова воля Всевышнего. *невозмутимо*
*зажала уши, притворилась, что ничего не слышала* на моих глазах чуть не умер один из идолов аниме, слава бездне я умею быстро забывать все плохое)
Увы, внешность Сейбер не означает, что и характер будет схож с её. Она и Колдуэлл всё же разные персонажи.хд
Поделиться54905.03.15 20:56:20
нет, я передумала. ну тебя. хд
Поделиться55005.03.15 20:56:43
Catherine Adler
Не буду, я депрессивная леди, мне стыдно говорить о таких вещах.
И вообще, считают меня пошлячкой, а всего то нужно взглянуть сюды ------>
Catherine Adler
похоть хаоса
вот жеж несправедливость)
Увы, внешность Сейбер не означает, что и характер будет схож с её. Она и Колдуэлл всё же разные персонажи.хд
Слышать подобные слова из уст Сейбер (без разницы с каким характером - все же ШЕСТЬ типов Саблей есть хД) просто странно, а характер оригинальной сейбер мне не шибко нравиться, надуманный и слишком переигранный)
Поделиться55105.03.15 20:58:23
Не буду, я депрессивная леди, мне стыдно говорить о таких вещах.
И вообще, считают меня пошлячкой, а всего то нужно взглянуть сюды ------>
не, ну а что?хд хороший статус.хд
Поделиться55205.03.15 21:00:20
Слышать подобные слова из уст Сейбер (без разницы с каким характером - все же ШЕСТЬ типов Саблей есть хД) просто странно, а характер оригинальной сейбер мне не шибко нравиться, надуманный и слишком переигранный)
А это не Сейбер всё же. И не всегда радостно, когда видят именно персонажа аниме, а не внешнюю оболочку на аватарке, в котрой сидит совершенно иная сущность.хд В общем, придётся привыкать~.
А с этим, в общем-то, вряд ли поспоришь.
Поделиться55305.03.15 21:00:40
не, ну а что?хд хороший статус.хд
Catherine Adler
похоть хаоса
Этого не требуется, ты по умолчанию уже пошлиш хД
Поделиться55405.03.15 21:03:26
не смей оскорблять мою задницу, она шикарная, даже по манге, не говоря уже о аниме хД
я не смотрю манги, которые напоминают мне Шуго чару или лаки стар хд
последний стих мне понравился
Louna feat. Тэм (Lumen) – Кому Веришь Ты?
Поделиться55505.03.15 21:05:27
А это не Сейбер всё же. И не всегда радостно, когда видят именно персонажа аниме, а не внешнюю оболочку на аватарке, в котрой сидит совершенно иная сущность.хд В общем, придётся привыкать~.
А с этим, в общем-то, вряд ли поспоришь.
да я же шучу хД Мне нравиться Сейбер, любая вариация, но видеть её в совершенно ином облике, с новой историей и характером.. Екскюзми, черт побери - это очень даже круто, словно читаешь фанфик по любимому произведению в новом амплуа)
Кстати, по секрету изначально, глядя на твой арт, я видел там Мину Цепеш или Киссшот Ацеролаорион Хартандерблэйд/Ошино Шинобу, но больше на Мину похоже)
Поделиться55605.03.15 21:06:33
я не смотрю манги, которые напоминают мне Шуго чару или лаки стар хд
Оо я разочарована, сравнивать Ванадис с этим.. с этим.. короче их сравнение равносильно повидлу и гг.. ну ты понял)
Поделиться55705.03.15 21:09:24
Ludmila Lourie
я в прошлом задрот по аниме, так что кому ты это объясняешь? *смеется* я понимаю титанов там или какой-нибудь Ди:охотник на вампиров.. еще пойму гуля.. но *поглядывает на аватарку* сомневаюсь, что ванадис меня шибко впечатлит, если там правда не будет сюжет Сомнения или хотя бы страны чудес смертников
Поделиться55805.03.15 21:18:04
Ansgar Schwarz
Титаны? Это шаблонную аниме, которую даже не смогли сделать интересной с поданным на блюдечке сюжетом? Впрочем не буду развивать эту тему, многим нравятся они, а кто я такая чтобы оспаривать их мнение)
И стоит судить не просто по куче кровищи и спецэффектам, а сюжетным аркам и поворотам. Вот казалось бы банальная аниме: "Школьные дни" - да я в шоке была от начала и концовки, а ведь на 4 серии я хотела его забросить, но не пожалела, что досмотрела до конца. Дневник будущего - увлекательная идея, хотя и слегка смазали многие углы, но конец неплохой. 11 глаз, корона вины, школа убийц и многие другие недооцененные произведения лишь по оцениваю обложки, а в поговорке че там говорят то?)
Но у каждого свой вкус, а на вкус и цвет)
Поделиться55905.03.15 21:21:24
Ludmila Lourie
смотрел и 11 глаз, и корону вины (код гиас, привет), школа убийц (тоже не особо ахти). Это аниме, которые не особо впечатляют. Вот "синий экзорцист" мною просмотрен до дыр. Врата штейна или страна чудес смертников. Я титанов отказывался смотреть в течении года или более того. в декабре начал смотреть и просто тупо проглотил, потому что это действительно заставляет прилипнуть к экрану, а не так, что "она сейчас пойдет туда...о.. а он сейчас чокнется". хотя не буду говорить, что в титанах не было предсказуемых моментов. однако они все равно заслуживают внимания.
альянс серокрылых еще крутая штука, как собственно и лейн или соул итер
Поделиться56005.03.15 21:21:31
О, ты выздоровел?
Ещё нет, к сожалению хд
Поделиться56105.03.15 21:24:06
Ещё нет, к сожалению хд
*пнула* тогда вали лечится *хмыкнула*
Поделиться56205.03.15 21:24:55
Alaina Auer
Одно другому не мешает) *подмигнул*
Поделиться56305.03.15 21:28:12
Надеюсь прекратили уже? 
Поделиться56405.03.15 21:29:09
Ansgar Schwarz
Я знала с самого начала в Титанах две вещи: 1 - ГГ будет одним из них; 2 - его отец в этом замешан.
Единственное, что сделало бы это шоу крутым я на секунду поверила в это ГГ остался бы мертв. Да здравствует славная идея Гуренн-Лаганна которую все так бояться использовать. Респект создателям, наконец отошли от стереотипов, а так: можно разок глянуть и то, когда вообще нечего смотреть.
А дальше на вкус и цвет, не буду я перечислять, что думаю о перечисленных, каждый имеет право любить то, шо ему нравиться, насколько бы глупым и никчемным казалось это другим) я вот от Евангелиона и агента Наджики по сей день без ума)
Поделиться56505.03.15 21:29:22
Одно другому не мешает) *подмигнул*
ладно, как себя чувствуешь? Хоть немного выздоравливаешь?)
Поделиться56605.03.15 21:29:56
Jack Ripper
ничего и не было 
Поделиться56705.03.15 21:37:44
о, тут есть люди хд
Поделиться56805.03.15 21:38:08
*смеётся* Зато я горяч, могла бы воспользоваться xD
В эпизод скоро отвечу, я помню))
Ещё заразишь *подозрительно* тем более Уртир запретил без него развлекаться хД
Да, я не тороплю)
Поделиться56905.03.15 21:38:24
D. Crofton
С возвращением))
Поделиться57005.03.15 21:39:27
ничего и не было
Шо ты врешь женщина я все знаю ? х) я все видел!