У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ritual immortal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 08. Вышли девушки к реке

08. Вышли девушки к реке

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Catherine Adler
Покажи хД

0

542

Catherine Adler написал(а):

Твою ж мать, женщина!хд Сгинь!хд не соглашусь я ни на какую пошлость! хд

у тебя нет выбора хД
http://animechan.ru/uploads/posts/2012-02/thumbs/1329769807_1323205854_x_0bb41ac6.jpg
Mao
http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif

0

543

после массажика ты готова сжечь их всех, да?хд

Не было никакого массажика. Это было богомерзкое изображение. .о.

Jack Ripper написал(а):

Я вас боюсь всех... ну его все в пень...

Меня-то почему?.о.

Ludmila Lourie написал(а):

не оправдывайся, мне самой еще исправлять ощепятки, затем попытаться накатать каркас на свою семейку и членов организации, а там такое будет хД и вообще, не ломайся, твою судьба предрешена)

Я сама решаю свою судьбу, почтенная. Или, точнее, я иду по пути, уготованному мне Господом~. И он уж точно не таков. *качает головой*

0

544

Ludmila Lourie
В общем я свалила о.о *от греха подальше*

0

545

Victorian J. Daniels написал(а):

Покажи хД

А больше тебе ничего не показать?хд

у тебя нет выбора хД

http://s9.uploads.ru/eRhPW.gif

Adeline Caldwell написал(а):

Не было никакого массажика. Это было богомерзкое изображение. .о.

ладно-ладно... после богомерзского изображения готова сжечь всех, сестра7хд

0

546

Я сама решаю свою судьбу, почтенная. Или, точнее, я иду по пути, уготованному мне Господом~. И он уж точно не таков. *качает головой*

*зажала уши, притворилась, что ничего не слышала* на моих глазах чуть не умер один из идолов аниме, слава бездне я умею быстро забывать все плохое)

Mao написал(а):

В общем я свалила о.о *от греха подальше*

злыдни вы все, бу на вас

буду тогда скучной и депрессивной *показала язык*

0

547

злыдни вы все, бу на вас

ладно, давай попошлим немного *шепотом*
только дай я с собаками на прогулку выйду...хд

0

548

ладно-ладно... после богомерзского изображения готова сжечь всех, сестра7хд

Такова воля Всевышнего. *невозмутимо*

*зажала уши, притворилась, что ничего не слышала* на моих глазах чуть не умер один из идолов аниме, слава бездне я умею быстро забывать все плохое)

Увы, внешность Сейбер не означает, что и характер будет схож с её. Она и Колдуэлл всё же разные персонажи.хд

0

549

нет, я передумала. ну тебя. хд

0

550

Catherine Adler
Не буду, я депрессивная леди, мне стыдно говорить о таких вещах.
И вообще, считают меня пошлячкой, а всего то нужно взглянуть сюды ------>

Catherine Adler
похоть хаоса

вот жеж несправедливость)

Увы, внешность Сейбер не означает, что и характер будет схож с её. Она и Колдуэлл всё же разные персонажи.хд

Слышать подобные слова из уст Сейбер (без разницы с каким характером - все же ШЕСТЬ типов Саблей есть хД) просто странно, а характер оригинальной сейбер мне не шибко нравиться, надуманный и слишком переигранный)

0

551

Не буду, я депрессивная леди, мне стыдно говорить о таких вещах.
И вообще, считают меня пошлячкой, а всего то нужно взглянуть сюды ------>

http://s2.uploads.ru/t/pzHP4.gif не, ну а что?хд хороший статус.хд

0

552

Слышать подобные слова из уст Сейбер (без разницы с каким характером - все же ШЕСТЬ типов Саблей есть хД) просто странно, а характер оригинальной сейбер мне не шибко нравиться, надуманный и слишком переигранный)

А это не Сейбер всё же. И не всегда радостно, когда видят именно персонажа аниме, а не внешнюю оболочку на аватарке, в котрой сидит совершенно иная сущность.хд В общем, придётся привыкать~.
А с этим, в общем-то, вряд ли поспоришь.

0

553

не, ну а что?хд хороший статус.хд

Catherine Adler
похоть хаоса

Этого не требуется, ты по умолчанию уже пошлиш хД

0

554

не смей оскорблять мою задницу, она шикарная, даже по манге, не говоря уже о аниме хД

я не смотрю манги, которые напоминают мне Шуго чару или лаки стар хд

последний стих мне понравился

Louna feat. Тэм (Lumen) – Кому Веришь Ты?

0

555

А это не Сейбер всё же. И не всегда радостно, когда видят именно персонажа аниме, а не внешнюю оболочку на аватарке, в котрой сидит совершенно иная сущность.хд В общем, придётся привыкать~.
А с этим, в общем-то, вряд ли поспоришь.

да я же шучу хД Мне нравиться Сейбер, любая вариация, но видеть её в совершенно ином облике, с новой историей и характером.. Екскюзми, черт побери - это очень даже круто, словно читаешь фанфик по любимому произведению в новом амплуа)
Кстати, по секрету изначально, глядя на твой арт, я видел там Мину Цепеш или  Киссшот Ацеролаорион Хартандерблэйд/Ошино Шинобу, но больше на Мину похоже)

0

556

Ansgar Schwarz написал(а):

я не смотрю манги, которые напоминают мне Шуго чару или лаки стар хд

Оо я разочарована, сравнивать Ванадис с этим.. с этим.. короче их сравнение равносильно повидлу и гг.. ну ты понял)

0

557

Ludmila Lourie
я в прошлом задрот по аниме, так что кому ты это объясняешь? *смеется* я понимаю титанов там или какой-нибудь Ди:охотник на вампиров.. еще пойму гуля.. но *поглядывает на аватарку* сомневаюсь, что ванадис меня шибко впечатлит, если там правда не будет сюжет Сомнения или хотя бы страны чудес смертников

0

558

Ansgar Schwarz
Титаны? Это шаблонную аниме, которую даже не смогли сделать интересной с поданным на блюдечке сюжетом? Впрочем не буду развивать эту тему, многим нравятся они, а кто я такая чтобы оспаривать их мнение)
И стоит судить не просто по куче кровищи и спецэффектам, а сюжетным аркам и поворотам. Вот казалось бы банальная аниме: "Школьные дни" - да я в шоке была от начала и концовки, а ведь на 4 серии я хотела его забросить, но не пожалела, что досмотрела до конца. Дневник будущего - увлекательная идея, хотя и слегка смазали многие углы, но конец неплохой. 11 глаз, корона вины, школа убийц и многие другие недооцененные произведения лишь по оцениваю обложки, а в поговорке че там говорят то?)
Но у каждого свой вкус, а на вкус и цвет)

0

559

Ludmila Lourie

смотрел и 11 глаз, и корону вины (код гиас, привет), школа убийц (тоже не особо ахти). Это аниме, которые не особо впечатляют. Вот "синий экзорцист" мною просмотрен до дыр. Врата штейна или страна чудес смертников. Я титанов отказывался смотреть в течении года или более того. в декабре начал смотреть и просто тупо проглотил, потому что это действительно заставляет прилипнуть к экрану, а не так, что "она сейчас пойдет туда...о.. а он сейчас чокнется". хотя не буду говорить, что в титанах не было предсказуемых моментов.  однако они все равно заслуживают внимания.
альянс серокрылых еще крутая штука, как собственно и лейн или соул итер

0

560

Alaina Auer написал(а):

О, ты выздоровел?

Ещё нет, к сожалению хд

0

561

D. Crofton написал(а):

Ещё нет, к сожалению хд

*пнула* тогда вали лечится *хмыкнула*

0

562

Alaina Auer
Одно другому не мешает) *подмигнул*

0

563

Надеюсь прекратили уже?  http://s2.uploads.ru/U9NeT.gif

0

564

Ansgar Schwarz
Я знала с самого начала в Титанах две вещи: 1 - ГГ будет одним из них; 2 - его отец в этом замешан.
Единственное, что сделало бы это шоу крутым я на секунду поверила в это ГГ остался бы мертв. Да здравствует славная идея Гуренн-Лаганна которую все так бояться использовать. Респект создателям, наконец отошли от стереотипов, а так: можно разок глянуть и то, когда вообще нечего смотреть.
А дальше на вкус и цвет, не буду я перечислять, что думаю о перечисленных, каждый имеет право любить то, шо ему нравиться, насколько бы глупым и никчемным казалось это другим) я вот от Евангелиона и агента Наджики по сей день без ума)

0

565

D. Crofton написал(а):

Одно другому не мешает) *подмигнул*

ладно, как себя чувствуешь? Хоть немного выздоравливаешь?)

0

566

Jack Ripper
ничего и не было  http://s2.uploads.ru/0T2zi.gif

0

567

о, тут есть люди хд

0

568

D. Crofton написал(а):

*смеётся* Зато я горяч, могла бы воспользоваться xD
В эпизод скоро отвечу, я помню))

Ещё заразишь *подозрительно* тем более Уртир запретил без него развлекаться хД
Да, я не тороплю)

0

569

D. Crofton
С возвращением))

0

570

ничего и не было

Шо ты врешь женщина я все знаю ? х) я все видел!    http://s3.uploads.ru/t/EnCG6.gif

0

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 08. Вышли девушки к реке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно