Mao написал(а):Никто ни на что не провоцирует, я просто попросила вежливо, потому что это не приятно наблюдать. Вот и все.
Отнюдь. Вы так говорите, будто я покрыл матом его. всю его семью, любимую собачку и раскрыл одни из самых неприятных моментов его жизни, гогоча как паршивый американский злодей. Меня прям подмывает пойти в тему правил, тыкнуть на:
На форуме запрещается разводить межличностные конфликты на виду у всех, например многие любят выяснять отношения во флуде, а также переход на личности к кому бы то ни было, все-таки мы с вами не варвары, а цивильные люди, которые могут лаконично и ясно выразить свою мысль без посторонних слов. Для личных разборок специально существует ЛС, так что милости просим.
А потом напомнить, что, в ответ на невинные подтрунивания (которые он и сам не дурак сообразить), я получил слова:
Посты номер 362 и 368, а потом и 377
Jack Ripper написал(а):чье-то хлебало
Jack Ripper написал(а):за счет собственного недоумства
Jack Ripper написал(а):воняющее дерьмо
Jack Ripper написал(а):Знай свое место слизняк
Jack Ripper написал(а):Подбери свои Агро-слюни и протолкай обратно в пищевод, воняет.
Jack Ripper написал(а):эта тварь
и
Jack Ripper написал(а):эта сволота совсем охерела.
А после и
Jack Ripper написал(а):мусор
Jack Ripper написал(а):пришел и с первых минут завонял разу все свои пафосом
Прямой и не слишком интересный переход на личности. Который, учитывая обращение к вам по имени, выглядит как заявка на "я могу сделать всё, что хочу, админша покроет. Съел, [censured]?".
И не поймите меня не правильно - я "зеленокожий" и на форумы набегал, но. Сейчас и здесь я просто поиграть, и мне не слишком приятно, что меня обвиняют в чём-то не слишком соответствующем правилам там, где я этого не делал.
Jack Ripper написал(а):Следи за своими словами мусор. Может быть мир к тебе станет добрее. Хотя учитывая то, как ты сюда "на форум" пришел и с первых минут завонял разу все свои пафосом. Этого и следовало ожидать.
Симметричный ответ на типичную болтовню во флуде. Можешь поверить, если бы мне захотелось "понаежать" на тебя, я просто и незатейливо обматерил тебя. Или поиздевался по какому-нибудь поводу. Или просто начал выставлять тебя идиотом.
Но нет, я просто таки одобренную манеру поведения во флуде, отвечая на флудерскую болтовню симметричным образом. Или мне действительно нужно разъяснить каждую не слишком важную шуточку, чтобы тебе стало чуть легче жить на этом свете?
Ну и да, мусор тоже следует добавить...
Jack Ripper написал(а):Тебе препреждение модератора ничего не говорит? Или мне это тоже в цитатку взять, чтобы твои два очных яблока вчитались внимательней ? Убирай свой пафос вместе с дерзостью к чертовой матери, он тут никому не нужен.
О, я могу поговорить с модератором и обо всём договорится, доказывая что даже будучи неприкаянным могу приложить усилия к не провоцированию дальнейшего конфликта. А вот ты, видимо, упустил, что выговор был сделан двум игрокам, и что человек, который плодит пафос и дерзит едва ли имеет хоть какое-то право обвинять в своих пороках других - даже будучи правым.
Ludmila Lourie написал(а):Тогда делайте это культурно уважаемый, без наездов и переходов на личности. Если вы шутите, шутите в корректной форме и отведенной нормами правил сией ролевой, в противном случае можно схлопотать выговор.
Но-но, я соблюдал рамки. Я мог лишь немного "расширить" их, вот только в ответ получил чистое оскорбление. В бытовой болтологии во флуде. Может не стоит делать из меня козла отпущения?
Ludmila Lourie написал(а):Уважаемые правда хватит, оскорблениями ничего не добьетесь кроме наказания в профилактических целях для обоих. Не перевариваете друг дружку, не пишите друг дружке *Кэп* Давайте жить дружно)
Опять же, где хоть одно оскорбление с моей стороны?
Ладно, сейчас кину пост. Увижу до него что-то, требующее по моему мнению ответа - напишу.
Но в целом же просто сделаю вид, будто кое-кто не пытался наежать на меня и не пытался оскорбить грубыми словами. Этот и последующие возможные посты-ответы - последнии, в которых я позволю себе развивать тему.
Но я не запрещу себе, в случае чего, припомнить этот инцидент. От так вот.