У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ritual immortal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 08. Вышли девушки к реке

08. Вышли девушки к реке

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Jack Ripper написал(а):

С этого места подробней.... хд

ты же не хочешь оказаться в этом списке? хД

Mao написал(а):

Я тебя тогда прикончу хд

Mao написал(а):

Какая игрулька, анкеты уже проверяются, так что сиди и жди хд

игрульки - это наше все хД БАТ ИЗ ОНЛИ ФИР, ИВА ТОН ИЗ ДОВАКИН, ДРАГОНБОРН - ФУС РО ДАШ!!!

Alaina Auer написал(а):

кушай побольше сладкого это помогает)

мм, когда приходиться работать над проектами, или чертить, или придумывать планы - то да, но для отдыха не очень, зато сыр косичкой помогает)

0

392

Mao написал(а):

Никто ни на что не провоцирует, я просто попросила вежливо, потому что это не приятно наблюдать. Вот и все.

Отнюдь. Вы так говорите, будто я покрыл матом его. всю его семью, любимую собачку и раскрыл одни из самых неприятных моментов его жизни, гогоча как паршивый американский злодей. Меня прям подмывает пойти в тему правил, тыкнуть на:

На форуме запрещается разводить межличностные конфликты на виду у всех, например многие любят выяснять отношения во флуде, а также переход на личности к кому бы то ни было, все-таки мы с вами не варвары, а цивильные люди, которые могут лаконично и ясно выразить свою мысль без посторонних слов. Для личных разборок специально существует ЛС, так что милости просим.

А потом напомнить, что, в ответ на невинные подтрунивания (которые он и сам не дурак сообразить), я получил слова:

Посты номер 362 и 368, а потом и 377
Jack Ripper написал(а):

чье-то хлебало

Jack Ripper написал(а):

за счет собственного недоумства

Jack Ripper написал(а):

воняющее дерьмо

Jack Ripper написал(а):

Знай свое место слизняк

Jack Ripper написал(а):

Подбери свои Агро-слюни и протолкай обратно в пищевод, воняет.

Jack Ripper написал(а):

эта тварь

и

Jack Ripper написал(а):

эта сволота совсем охерела.

А после и

Jack Ripper написал(а):

мусор

Jack Ripper написал(а):

пришел и с первых минут завонял разу все свои пафосом

Прямой и не слишком интересный переход на личности. Который, учитывая обращение к вам по имени, выглядит как заявка на "я могу сделать всё, что хочу, админша покроет. Съел, [censured]?".
И не поймите меня не правильно - я "зеленокожий" и на форумы набегал, но. Сейчас и здесь я просто поиграть, и мне не слишком приятно, что меня обвиняют в чём-то не слишком соответствующем правилам там, где я этого не делал.

Jack Ripper написал(а):

Следи за своими словами мусор. Может быть мир к тебе станет добрее. Хотя учитывая то, как ты сюда "на форум" пришел и с первых минут завонял разу все свои пафосом. Этого и следовало ожидать.

Симметричный ответ на типичную болтовню во флуде. Можешь поверить, если бы мне захотелось "понаежать" на тебя, я просто и незатейливо обматерил тебя. Или поиздевался по какому-нибудь поводу. Или просто начал выставлять тебя идиотом.
Но нет, я просто таки одобренную манеру поведения во флуде, отвечая на флудерскую болтовню симметричным образом. Или мне действительно нужно разъяснить каждую не слишком важную шуточку, чтобы тебе стало чуть легче жить на этом свете?
Ну и да, мусор тоже следует добавить...

Jack Ripper написал(а):

Тебе препреждение модератора ничего не говорит? Или мне это тоже в цитатку взять, чтобы твои два очных яблока вчитались внимательней ? Убирай свой пафос вместе с дерзостью к чертовой матери, он тут никому не нужен.

О, я могу поговорить с модератором и обо всём договорится, доказывая что даже будучи неприкаянным могу приложить усилия к не провоцированию дальнейшего конфликта. А вот ты, видимо, упустил, что выговор был сделан двум игрокам, и что человек, который плодит пафос и дерзит едва ли имеет хоть какое-то право обвинять в своих пороках других - даже будучи правым.

Ludmila Lourie написал(а):

Тогда делайте это культурно уважаемый, без наездов и переходов на личности. Если вы шутите, шутите в корректной форме и отведенной нормами правил сией ролевой, в противном случае можно схлопотать выговор.

Но-но, я соблюдал рамки. Я мог лишь немного "расширить" их, вот только в ответ получил чистое оскорбление. В бытовой болтологии во флуде. Может не стоит делать из меня козла отпущения?

Ludmila Lourie написал(а):

Уважаемые правда хватит, оскорблениями ничего не добьетесь кроме наказания в профилактических целях для обоих. Не перевариваете друг дружку, не пишите друг дружке *Кэп* Давайте жить дружно)

Опять же, где хоть одно оскорбление с моей стороны?
Ладно, сейчас кину пост. Увижу до него что-то, требующее по моему мнению ответа - напишу.
Но в целом же просто сделаю вид, будто кое-кто не пытался наежать на меня и не пытался оскорбить грубыми словами. Этот и последующие возможные посты-ответы - последнии, в которых я позволю себе развивать тему.
Но я не запрещу себе, в случае чего, припомнить этот инцидент. От так вот.

0

393

какие дебаты. С радостью поп-корном бы зажевал, да не позволит тренер *жует морковь*

0

394

Alaina Auer написал(а):

*поморщилась*у меня есть имя, татуированный* ну а если хочешь придумать мне прозвище, то можешь называть "госпожа демон" х)

Эй, да я и сам - демон! Так что могу называть тебя хоть госпожой, хоть слугой, хоть золотцем.

Ansgar Schwarz написал(а):

какие дебаты. С радостью поп-корном бы зажевал, да не позволит тренер *жует морковь*

Не, они уже кончились. Во всяком случае, я собираюсь следовать своему слову.
С анкетой, кстати!

0

395

http://s8.uploads.ru/FCYSG.gif

0

396

Rostam Armanid

хватит спорить уже и выгораживать себя. То что я дерзил в ответ я это признал и в этом виноват. В результате молчу уже по этому поводу. Прекрати разжигать уже конфликт и дальше.

0

397

Аналогично. *наконец-то зашел и прифигел с пеклища*

Доброго всем)

0

398

D. Crofton
Оооо, ты к нам вернулся?) *это папочка в новом облике, да-да*

0

399

ДАМЫ И ГОСПОДА! ПРЕКРАТИЛИ БАЗАР!

0

400

Mao
Папочку я всегда узнаю) *хотя челюсть чуть отвисла*
Я ненадолго, уже убегаю снова хд

0

401

Rostam Armanid написал(а):

Не, они уже кончились. Во всяком случае, я собираюсь следовать своему слову.
С анкетой, кстати

благодарствую. Искренне пытался сбавить всю ту наркоманию, что творилась у меня в голове - вроде получилось. Хотя для 500 летнего вампира получилось как-то слабо.
Весь цирк пропустил пока готовил *с грустью*

Catherine Adler

зубы

http://se.uploads.ru/zprUX.gif

D. Crofton написал(а):

*протянул морковку*

Отредактировано Ansgar Schwarz (05.03.15 18:47:14)

0

402

Catherine Adler написал(а):

Уже все закончилось хд
D. Crofton
А я твоей ученицей буду, да-да)) *полезла обниматься*
На долго уходишь? о.о

0

403

Но-но, я соблюдал рамки. Я мог лишь немного "расширить" их, вот только в ответ получил чистое оскорбление. В бытовой болтологии во флуде. Может не стоит делать из меня козла отпущения?

И не пыталась. Я предупредила обоих.

0

404

*протянул морковку*

*улыбнулся* Спасибо, для здоровья самое оно хD *сжевал с выражением явного довольства* Теперь можно и на улицу высунуться хд

0

405

Ludmila Lourie
какая милашка. тоже морковкой угостить?

0

406

Catherine Adler
О, здарова! Как тебе ответный пост?

D. Crofton написал(а):

Да ё ж казённое, вы всё пропустили хД

А, ну и да, я просто кину это напоминание, чтобы никого не вводить в заблуждение.

Ладно, сейчас кину пост. Увижу до него что-то, требующее по моему мнению ответа - напишу.
Но в целом же просто сделаю вид, будто кое-кто не пытался наежать на меня и не пытался оскорбить грубыми словами. Этот и последующие возможные посты-ответы - последние, в которых я позволю себе развивать тему.

Надеюсь, никому не придётся повторять в третий раз.

0

407

Mao
Оооо, наконец-то у меня будут ученики) *прослезился аж, заобнимав её*
На вечер)

0

408

D. Crofton
у нас град *меланхлично* с моей стороны - это было бы глупостью

0

409

Catherine Adler написал(а):

http://animechan.ru/uploads/posts/2011-11/1321320667_d46f452a9a3f.gif

0

410

Mao написал(а):

Уже все закончилось хд

поумничай еще ты мне тут, ага.
и притащи свою попу в ВК, будь добр/а. перетрем пару моментов.

зубы

Ох, эти зубки *о* хд

0

411

благодарствую. Искренне пытался сбавить всю ту наркоманию, что творилась у меня в голове - вроде получилось. Хотя для 500 летнего вампира получилось как-то слабо.
Весь цирк пропустил пока готовил *с грустью*

Хэй, еда важнее форумного срача. Гарантирую)

0

412

D. Crofton
У нас уже готова акция для Крафта, скоро выставим ее) Надеюсь найдем народ для академии))

0

413

Rostam Armanid
еще не ознакомилась.

0

414

Ansgar Schwarz
Милашка, как мило, нет благодарю, я лучше отдохну в компанию бокальчика красного и вкусного сыра, будете?)

0

415

Catherine Adler
От как. Ладно, если что не так - маякни в лс, обсудим.

0

416

Rostam Armanid
было бы что есть. Резиновые замороженные овощи и кусок вареной грудки. Ни соли, ни масла, ни хлеба... даже кетчуп нельзя *рычит* ироды

Ludmila Lourie
*поежился* может бокальчик крови? *с надеждой улыбнулся во все 32*

0

417

Rostam Armanid

Довольно нести эту чепуху хд Сам подлил масла в огонь и еще пытаешься себя выгородить, буд-то ты не знал чем это может закончится после твоих "Совсем не смешных шуток", это на столько цинично сейчас, что просто уже некуда дальше хд Прекрати этот театр абсурда, плохо ты из себя жертву делаешь хд

0

418

Эй, да я и сам - демон! Так что могу называть тебя хоть госпожой, хоть слугой, хоть золотцем.

Можешь именовать меня просто Ал *разрешила* хД
D. Crofton
О, ты выздоровел?

0

419

Rostam Armanid
Думаю, всё так. Разные нюансы роли не будут играть.хд)

0

420

Ansgar Schwarz
Оу. Ну, счастье в мелочах, верно?

0

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 08. Вышли девушки к реке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно