Alaina Auer написал(а):привет, татуированный *машет*
Привет, официантка.
*Махнул рукой*
Jack Ripper написал(а):Я вижу чье-то хлебало решило поднять себе самооценку, за счет собственного недоумства? С каких пор воняющее дерьмо будет указывать мне куда я должен идти и что делать? Знай свое место слизняк, я в твою сторону дерьмом не бросал, до этого момента. Подбери свои Агро-слюни и протолкай обратно в пищевод, воняет.
Воу-воу, кого-то невежливо отшили или как? Или гопники в подворотне телефон отжали? Или тебя где-то на паралельном форуме затролили, что тебя так плющит?
Mao написал(а):Господа, если есть о чем поспорить будьте добры найти для этого другое место.
Хэй-хэй, я даже не задирал его. Не слишком утончённо шутил - быть может, но не задирал.
К тому же, не надо провоцировать меня лишний раз просматривать правила.
Ludmila Lourie написал(а):Решать не вам сударь, попрошу без фамильярничества, с вами чайку я ещё не пила, решить что мы друзья верх некультурности бытия)
Я не решаю и не фамильярничаю, и даже не считаю тебя другом - я просто раздаю советы средней паршивости. Бесплатно, между прочим!
Jack Ripper написал(а):Это не споры Оксан, эта тварь ни с того ни с сего решила мне подосрать, по каких причинах - не знаю. Но эта сволота совсем охерела.
Тыкни мне цитатку, если можешь. А то я как-то пропустил этот момент)