У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ritual immortal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 08. Вышли девушки к реке

08. Вышли девушки к реке

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Jack Ripper написал(а):

Все прям напрашиваются в " цель для ликвидации" вот никакой доброй улыбки хд

Я не напрашиваюсь, но если ты случайно запишешь в этот список Дамиана, то я не забуду твоей доброты хД и даже мстить не буду зато что ты меня не называешь "госпожа"))
Rostam Armanid
привет, татуированный *машет*

Mao написал(а):

Как мою вторую анкету одобрят, сходим с тобой по магазинам)

Уболтай Чейза повысить зп и мы скупимся по полной)

0

362

Rostam Armanid написал(а):

Ты не способен даже написать "давай", так что - нет) Зато ты можешь дать вооон той Людке сделать из тебя Настоящего Импотента. Или женится на ней, но это будет весело в несколько другом плане.

Я вижу чье-то хлебало решило поднять себе самооценку,  за счет собственного недоумства? С каких пор воняющее дерьмо будет указывать мне куда я должен идти и что делать? Знай свое место слизняк, я в твою сторону дерьмом не бросал, до этого момента. Подбери свои Агро-слюни и протолкай обратно в пищевод, воняет.

Отредактировано Jack Ripper (05.03.15 18:03:30)

0

363

Mao
ты уже все блин секреты выдала хД

Alaina Auer написал(а):

Уже пробовала, а он все отказывается воспроизводиться >< все оставляю это мучение на разрабов х) у тебя сегодня выходной?)

нет, у меня уже неделю как работа почти без выходных и проходных хД

Jack Ripper написал(а):

*Точно так же шепчет* а замедление времени... не помешает сиему процессу? *смотрит на девоньку*

ну во-первых, у тебя нет неуязвимости к магии; во-вторых нет замедления времени, а лишь скоростные атаки читай внимательнее , что моя деваха умеет хД ; в-третьих, я не из робкого десятка; в-четвертых, чё пристал быдло? хД

0

364

Ludmila Lourie написал(а):

ну во-первых, у тебя нет неуязвимости к магии; во-вторых нет замедления времени, а лишь скоростные атаки читай внимательнее , что моя деваха умеет хД ; в-третьих, я не из робкого десятка; в-четвертых, чё пристал быдло? хД

Да у тебя спрашиваю то, лед же и все такое хд  Ничего себе наезды..

0

365

нет, у меня уже неделю как работа почти без выходных и проходных хД

Ужас... сочувствую, я бы свихнулась)

0

366

Rostam Armanid
Jack Ripper
Господа, если есть о чем поспорить будьте добры найти для этого другое место.

0

367

Или женится на ней, но это будет весело в несколько другом плане.

Решать не вам сударь, попрошу без фамильярничества, с вами чайку я ещё не пила, решить что мы друзья верх некультурности бытия)

Jack Ripper написал(а):

Да у тебя спрашиваю то, лед же и все такое хд

а расовые и артефакты ты не удосужился читануть да? хД

Jack Ripper написал(а):

Ничего себе наезды..

наехали на меня вы сударь, на такую милую и невинную девушку *хнык хнык*

Alaina Auer написал(а):

Ужас... сочувствую, я бы свихнулась)

я близка к этому, но ещё держусь)

0

368

Mao написал(а):

Это не споры Оксан, эта тварь ни с того ни  с сего решила мне подосрать, по каких причинах - не знаю. Но эта сволота совсем охерела.

Отредактировано Jack Ripper (05.03.15 18:08:49)

0

369

наехали на меня вы сударь, на такую милую и невинную девушку *хнык хнык*

когда??????? О___О

0

370

ты уже все блин секреты выдала хД

Ну знаешь ли еще не все хд

0

371

Jack Ripper написал(а):

Это не споры Оксан, эта тварь ни с того ни  с сего решила мне подосрать, по каких причинах - не знаю. Но эта сволота совсем охерела.

В любом случае, выяснять отношения во флуде не следует.

0

372

Jack Ripper написал(а):

Но эта падаль совсем охерела.

просто не обращай внимание, будь выше этого оО

веди себя как я) а за нарушение правил: личных конфликтов, оскорблений и т.д. может последовать наказание. Как бы всем напоминаю, даже не читавшим правила: "Не знание не освобождает от ответственности"

0

373

Alaina Auer написал(а):

привет, татуированный *машет*

Привет, официантка.
*Махнул рукой*

Jack Ripper написал(а):

Я вижу чье-то хлебало решило поднять себе самооценку,  за счет собственного недоумства? С каких пор воняющее дерьмо будет указывать мне куда я должен идти и что делать? Знай свое место слизняк, я в твою сторону дерьмом не бросал, до этого момента. Подбери свои Агро-слюни и протолкай обратно в пищевод, воняет.

Воу-воу, кого-то невежливо отшили или как? Или гопники в подворотне телефон отжали? Или тебя где-то на паралельном форуме затролили, что тебя так плющит?

Mao написал(а):

Хэй-хэй, я даже не задирал его. Не слишком утончённо шутил - быть может, но не задирал.
К тому же, не надо провоцировать меня лишний раз просматривать правила.

Решать не вам сударь, попрошу без фамильярничества, с вами чайку я ещё не пила, решить что мы друзья верх некультурности бытия)

Я не решаю и не фамильярничаю, и даже не считаю тебя другом - я просто раздаю советы средней паршивости. Бесплатно, между прочим!

Jack Ripper написал(а):

Тыкни мне цитатку, если можешь. А то я как-то пропустил этот момент)

0

374

просто не обращай внимание, будь выше этого оО

Не ну правда же, я  первым никогда и никому дерзить не начинаю, как можно просто промолчать?

веди себя как я)

Постараюсь

0

375

Jack Ripper написал(а):

когда??????? О___О

It was a joke хД
просто не надо ставить под сомнения мою няшность, я начинаю сердиться и кусаться хД

0

376

Jack Ripper написал(а):

как можно просто промолчать?

Молча хд *кэп*

Хэй-хэй, я даже не задирал его. Не слишком утончённо шутил - быть может, но не задирал.
К тому же, не надо провоцировать меня лишний раз просматривать правила.

Никто ни на что не провоцирует, я просто попросила вежливо, потому что это не приятно наблюдать. Вот и все.

0

377

Сделай харакири. Или сеппуку. Или камехамеха и забери вселенную с собой.

Ты не способен даже написать "давай", так что - нет) Зато ты можешь дать вооон той Людке сделать из тебя Настоящего Импотента. Или женится на ней, но это будет весело в несколько другом плане.

Rostam Armanid

Следи за своими словами мусор. Может быть мир к тебе станет добрее. Хотя учитывая то, как ты сюда "на форум" пришел и с первых минут завонял разу все свои пафосом. Этого и следовало ожидать.

Воу-воу, кого-то невежливо отшили или как? Или гопники в подворотне телефон отжали? Или тебя где-то на паралельном форуме затролили, что тебя так плющит?

Тебе предупреждение модератора ничего не говорит? Или мне это тоже в цитатку взять, чтобы твои два очных яблока вчитались внимательней ? Убирай свой пафос вместе с дерзостью к чертовой матери, они тут никому не нужен.

Отредактировано Jack Ripper (05.03.15 18:34:50)

0

378

Я не решаю и не фамильярничаю, и даже не считаю тебя другом - я просто раздаю советы средней паршивости. Бесплатно, между прочим!

Тогда делайте это культурно уважаемый, без наездов и переходов на личности. Если вы шутите, шутите в корректной форме и отведенной нормами правил сией ролевой, в противном случае можно схлопотать выговор.

0

379

It was a joke хД

Шутки-шутки х3

просто не надо ставить под сомнения мою няшность, я начинаю сердиться и кусаться хД

Ну ладно признаюсь, милая же + опасная хд

0

380

Mao написал(а):

Молча хд *кэп*

Тоже мне шутница, еще одна хд

0

381

Так, я пошла работать. Людк, смотри за мужиками, чтоб не распоясались, я знаю что ты справишься, но и сама заглядывать сюда буду хд

0

382

Jack Ripper
Rostam Armanid
Уважаемые правда хватит, оскорблениями ничего не добьетесь кроме наказания в профилактических целях для обоих. Не перевариваете друг дружку, не пишите друг дружке *Кэп* Давайте жить дружно)

Jack Ripper написал(а):

Ну ладно признаюсь, милая же + опасная хд

я такая  http://s9.uploads.ru/qi1jd.gif

Mao написал(а):

Ну знаешь ли еще не все хд

я тогда все твои девчачьи секреты выдам хД

0

383

Jack Ripper написал(а):

Тоже мне шутница, еще одна хд

*потрепала по волосам* Все, включи режим "всех люблю!" и живи спокойно))

0

384

Я тебя тогда прикончу хд

0

385

Mao написал(а):

Так, я пошла работать. Людк, смотри за мужиками, чтоб не распоясались, я знаю что ты справишься, но и сама заглядывать сюда буду хд

Ааа, вообще миленькая Анж собиралась пойти выбить всё де.. нехорошие из супостатов в игрульке хД Но я их предупредила, доооо)

0

386

Mao написал(а):

Все, включи режим "всех люблю!" и живи спокойно))

Ладно  обещаю, иди уже *поморщился*

0

387

Mao написал(а):

Я тебя тогда прикончу хд

не раньше чем я доберусь до тебя в постели хДД

0

388

Mao написал(а):

Я тебя тогда прикончу хд

С этого места подробней.... хд

Отредактировано Jack Ripper (05.03.15 18:27:29)

0

389

Ludmila Lourie
Какая игрулька, анкеты уже проверяются, так что сиди и жди хд
Jack Ripper
Ну, смотри, я тебе поверю)

0

390

Привет, официантка.
*Махнул рукой*

*поморщилась*у меня есть имя, татуированный* ну а если хочешь придумать мне прозвище, то можешь называть "госпожа демон" х)

я близка к этому, но ещё держусь)

кушай побольше сладкого это помогает)

Mao написал(а):

Удачи тебе)

0

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 08. Вышли девушки к реке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно