У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ritual immortal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 06. Детская неожиданность

06. Детская неожиданность

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

D. Crofton
Alaina Auer
какого вы так быстро строчите посты? мой атрофированный мозг не успевает за вами))

0

512

Taylor Kolm
Обидно - не то слово) *довольно улыбнулся* Тогда я спокоен :3
Urtir
Мне её даже жаль немного) *легко прикусывает его нижнюю губу и выдыхает, нехотя отстраняясь* Придётся временно вас покинуть. Не скучай, если что - ты знаешь, где меня искать) *подмигнул*

Urtir написал(а):

какого вы так быстро строчите посты? мой атрофированный мозг не успевает за вами))

*смеется* Прости, Уртир, я не мог позволить ей завалить меня долгами))

0

513

Urtir
Кстати. *понизил голос с наигранным возмущением* Какого черта меня нет в строке "партнёр по ролевым играм"? Я могу и не на такое сгодиться) *ухмыльнулся* Если на то ваша воля, Хозяин) *смеется*

0

514

Urtir
как звучит-то не печалься
отлично, только вот что-то температура зараза все-таки есть, надо чаю таблеточку и на боковую хд
а ты как?
D. Crofton
ага, учитывая, что я спать отчаливаю хд ибо она реально пришла опять 37.2 т.т

0

515

всем приветы

0

516

Не забываем тыкать на топы, дамы и господа!

0

517

Taylor Kolm написал(а):

как звучит-то не печалься
отлично, только вот что-то температура зараза все-таки есть, надо чаю таблеточку и на боковую хд
а ты как?

выздоравливай и не ленись лечиться))
а я поболеть хочу. на больничном давно не был))

D. Crofton написал(а):

*смеется* Прости, Уртир, я не мог позволить ей завалить меня долгами))

позволить он ей этого не мог. а ничего, что вы меня долгами заваливаете из-за ваших соревнований?))

D. Crofton написал(а):

Кстати. *понизил голос с наигранным возмущением* Какого черта меня нет в строке "партнёр по ролевым играм"? Я могу и не на такое сгодиться) *ухмыльнулся* Если на то ваша воля, Хозяин) *смеется*

ты уже там, мой верный слуга))

0

518

Urtir написал(а):

позволить он ей этого не мог. а ничего, что вы меня долгами заваливаете из-за ваших соревнований?))

Я уже исправляюсь, Уртир, всё ради тебя)) *смеётся* Не буду торопиться в наш отыгрыш, хотя и хочется) *подмигивает*

Urtir написал(а):

*сияет довольством* Надо тоже не забыть добавить себе эти пункты))

0

519

D. Crofton написал(а):

Я уже исправляюсь, Уртир, всё ради тебя)) *смеётся* Не буду торопиться в наш отыгрыш, хотя и хочется) *подмигивает*

Пиши)) пока ты там отпишешься, я отпишусь в квестовом, а завтра уже в нашем))

D. Crofton написал(а):

*сияет довольством* Надо тоже не забыть добавить себе эти пункты))

Подобные отыгрыши будут очень интересными))
как день?

0

520

Urtir написал(а):

Пиши)) пока ты там отпишешься, я отпишусь в квестовом, а завтра уже в нашем))

*задумался* Я очень постараюсь отписаться, раз ты разрешаешь - если успею сегодня)) Или завтра в первой половине дня)

Urtir написал(а):

Подобные отыгрыши будут очень интересными))
как день?

О да, очень содержательными... *впал в задумчивое состояние*
Неплохо, сегодня мог позволить себе поддаться лени и своим интересам) Это иногда очень даже неплохо - книгу наконец дочитал. *хохотнул* Как ты? Как дела прокурорские?)

0

521

D. Crofton написал(а):

*задумался* Я очень постараюсь отписаться, раз ты разрешаешь - если успею сегодня)) Или завтра в первой половине дня)

как у тебя с вдохновением?)) пошли мне немного хд

D. Crofton написал(а):

О да, очень содержательными... *впал в задумчивое состояние*
Неплохо, сегодня мог позволить себе поддаться лени и своим интересам) Это иногда очень даже неплохо - книгу наконец дочитал. *хохотнул* Как ты? Как дела прокурорские?)

Какую книгу читал?
а я книгу не читал)) я читал судебные дела)) день, в целом, неплохо)) много времени зубы стачивал, разговаривая по телефону. сегодня понял, почему женщины так устают, после часа разговора с подружками))

0

522

Urtir написал(а):

как у тебя с вдохновением?)) пошли мне немного хд

Вдохновение всегда приходит в процессе, равно как и аппетит) *смеется, проводя руками по его плечам, разминая* Ты справишься))

Urtir написал(а):

Какую книгу читал?
а я книгу не читал)) я читал судебные дела)) день, в целом, неплохо)) много времени зубы стачивал, разговаривая по телефону. сегодня понял, почему женщины так устают, после часа разговора с подружками))

Киз. Заинтересовался историей Билли Миллигана - решил прочесть книгу, тем более, автора уважаю, знаю, люблю, а тут он сам проводил исследование, искал, собирал, документировал... в общем, интересно. Книга про жизнь одного человека, да. Звучит скучно, но всю соль ты поймешь, если введешь в поиск имя "Миллиган", если не слышал о таком)) *посмеивается*
Это звучит безумно интересно, по крайней мере для меня) *улыбнулся* Женщины устают после часа разговора с подружками? *удивленно* Или ты имеешь в виду, что они устают, потому что любят болтать с подружками? Если да, то... да, невероятно, но факт XD

0

523

Urtir написал(а):

я тоже туда хочу *быстро спохватилась* я же так же важна для тебя как Дамиан, да?

Urtir написал(а):

Это не специально, честно~
D. Crofton
Хай~ *хлопнула по плечу*

0

524

Alaina Auer
Привет, мелкая) *обхватил ее руками, приподняв над полом* Ты такая мелкая, что я не могу подавить в себе тёмное желание сделать это xD

Alaina Auer написал(а):

я тоже туда хочу *быстро спохватилась* я же так же важна для тебя как Дамиан, да?

Я всё равно был первым) *снисходительно улыбается*

0

525

D. Crofton написал(а):

Вдохновение всегда приходит в процессе, равно как и аппетит) *смеется, проводя руками по его плечам, разминая* Ты справишься))

Пойду перекурю и с новым дыханием напишу, уверен))

D. Crofton написал(а):

Киз. Заинтересовался историей Билли Миллигана - решил прочесть книгу, тем более, автора уважаю, знаю, люблю, а тут он сам проводил исследование, искал, собирал, документировал... в общем, интересно. Книга про жизнь одного человека, да. Звучит скучно, но всю соль ты поймешь, если введешь в поиск имя "Миллиган", если не слышал о таком)) *посмеивается*
Это звучит безумно интересно, по крайней мере для меня) *улыбнулся* Женщины устают после часа разговора с подружками? *удивленно* Или ты имеешь в виду, что они устают, потому что любят болтать с подружками? Если да, то... да, невероятно, но факт XD

Это далеко от моего любимого жанра, но я знаю человека, который бы этой книгой заинтересовался)) может быть и я почитаю, когда время будет надо мне переставать уже читать триллеры и переходить к более разумным книгам  :D
В самом начале этого пути - очень интересно, а за пять лет учебы, потом четыре года работы - наскучают однотипные дела))
прочитав написанное тобой, я больше не уверен в том, что же я хотел сказать)) понял одно - говорить много по телефону очень утомительно))

Alaina Auer написал(а):

Конечно, моя принцесса)) И ты там теперь есть))
как день?

0

526

D. Crofton написал(а):

Привет, мелкая) *обхватил ее руками, приподняв над полом* Ты такая мелкая, что я не могу подавить в себе тёмное желание сделать это xD

Кия... *ни на секунду не задумавшись, треснула его по голове* Отпусти! Я не мелкая, просто стройная и красивая.

D. Crofton написал(а):

Я всё равно был первым) *снисходительно улыбается*

*нервно дернулась бровь* быть первым не значит быть последним *философски*

0

527

Urtir написал(а):

Пойду перекурю и с новым дыханием напишу, уверен))

Удачи) *шепчет в его губы и с довольным смешком отстраняется* Великие дела ждут тебя в квесте))

Urtir написал(а):

Это далеко от моего любимого жанра, но я знаю человека, который бы этой книгой заинтересовался)) может быть и я почитаю, когда время будет надо мне переставать уже читать триллеры и переходить к более разумным книгам  
В самом начале этого пути - очень интересно, а за пять лет учебы, потом четыре года работы - наскучают однотипные дела))
прочитав написанное тобой, я больше не уверен в том, что же я хотел сказать)) понял одно - говорить много по телефону очень утомительно))

Ооо, приятно встретить человека, который тоже любит триллеры. *встрепенулся аж* xD Но поверь мне, в Кизе даже любители таких жанров найдут что-то такое... в зависимости от того, конечно, что ты любишь - психологические триллеры или другие. Эту книгу можно отчасти отнести к первому виду. И тебе это может быть интересно потому, что дело этого человека всколыхнуло США и весь мир, он стал первым в судебной истории Америки, кто был оправдан по причине невменяемости и первый, кто заставил ввести в кодекс новые поправки и билли, а судебные разбирательства длились до десяти лет)) Много суда в этой книге, много терминов и фактов, в которых я, человек далекий от профессии, постоянно путался)) *смеется*
Я так и понял)) Да, для меня всегда оставалось загадкой, как женщины умудряются работать, разговаривая по телефону и ещё уставая от этого... *задумчиво*

0

528

Alaina Auer написал(а):

Кия... *ни на секунду не задумавшись, треснула его по голове* Отпусти! Я не мелкая, просто стройная и красивая.

Одно другого не исключает. Может быть) *ехидно улыбается, потирая затылок с почти невозмутимым видом*

0

529

Urtir написал(а):

Конечно, моя принцесса)) И ты там теперь есть))
как день?

*радостно поцеловала* немного утомилась, но сейчас заказала и съела суши, так что мне сразу стало легче. А у тебя как? Пост пишется?)

D. Crofton написал(а):

Одно другого не исключает. Может быть) *ехидно улыбается, потирая затылок с почти невозмутимым видом*

*игриво наклонилась ниже, щелкнув зубами перед носом, усмехнулась* аккуратней со словами, у меня конечно не такие острые зубы как у тебя, но я бы на твоём месте не испытывала удачу~

0

530

Alaina Auer написал(а):

*игриво наклонилась ниже, щелкнув зубами перед носом, усмехнулась* аккуратней со словами, у меня конечно не такие острые зубы как у тебя, но я бы на твоём месте не испытывала удачу~

*сощурился, глядя на неё с интересом* Даже не знаю, хочется ли мне её не испытывать) С другой стороны, зачем тебе острые зубы, когда есть острый язычок?) *подмигнул*

Alaina Auer написал(а):

съела суши

*пошли лучи плохо скрываемой зависти* xD

0

531

Я покурил и вдохновение залезло в такую жопень, что проснулась лень))

0

532

D. Crofton написал(а):

*сощурился, глядя на неё с интересом* Даже не знаю, хочется ли мне её не испытывать) С другой стороны, зачем тебе острые зубы, когда есть острый язычок?) *подмигнул*

Испытывай, может тебе повезет и у меня окажется хорошим настроение *улыбнулась* тогда в следующей кружке твоего кофе, может оказаться что-то по-острее перца чили)

D. Crofton написал(а):

*пошли лучи плохо скрываемой зависти* xD

Пробовала новую доставку, суши оказались довольно вкусными *продолжает хвастаться*

0

533

Urtir написал(а):

Я помогу! Я расскажу, что мне обычно помогает вдохновиться) Интересно? *крутиться рядом*

0

534

Urtir написал(а):

Уртир. *понимающе смеется, но строит укоризненное выражение лица* Попробуй хотя бы начать))

Alaina Auer написал(а):

Испытывай, может тебе повезет и у меня окажется хорошим настроение *улыбнулась* тогда в следующей кружке твоего кофе, может оказаться что-то по-острее перца чили)

Твоё хорошее настроение обязательно подразумевает более изощрённую попытку покушения?) *смеется*

Alaina Auer написал(а):

Пробовала новую доставку, суши оказались довольно вкусными *продолжает хвастаться*

Не рискую лезть в непроверенные суши-кафе, хм. Тебе повезло)

0

535

Alaina Auer написал(а):

Я помогу! Я расскажу, что мне обычно помогает вдохновиться) Интересно? *крутиться рядом*

Расскажи)) а пока ты будешь рассказывать, я попробую его написать))

D. Crofton написал(а):

Удачи) *шепчет в его губы и с довольным смешком отстраняется* Великие дела ждут тебя в квесте))

меня в квесте явно ждут проблемы, мне же придется спасать воооон ту красивую задницу *показывает на Алэйну*

D. Crofton написал(а):

Ооо, приятно встретить человека, который тоже любит триллеры. *встрепенулся аж* xD Но поверь мне, в Кизе даже любители таких жанров найдут что-то такое... в зависимости от того, конечно, что ты любишь - психологические триллеры или другие. Эту книгу можно отчасти отнести к первому виду. И тебе это может быть интересно потому, что дело этого человека всколыхнуло США и весь мир, он стал первым в судебной истории Америки, кто был оправдан по причине невменяемости и первый, кто заставил ввести в кодекс новые поправки и билли, а судебные разбирательства длились до десяти лет)) Много суда в этой книге, много терминов и фактов, в которых я, человек далекий от профессии, постоянно путался)) *смеется*
Я так и понял)) Да, для меня всегда оставалось загадкой, как женщины умудряются работать, разговаривая по телефону и ещё уставая от этого... *задумчиво*

женщины... что еще сказать?))
они делают невозможное))

D. Crofton написал(а):

Уртир. *понимающе смеется, но строит укоризненное выражение лица* Попробуй хотя бы начать))

я работаю!)) работаю!)) я целую стро... почти строчку написал *смеется*

0

536

Urtir написал(а):

меня в квесте явно ждут проблемы, мне же придется спасать воооон ту красивую задницу *показывает на Алэйну*

Уверен, уж тебе-то она точно проблем не доставит) *смеется*

Urtir написал(а):

я работаю!)) работаю!)) я целую стро... почти строчку написал *смеется*

Прогресс! Продолжай в том же духе) *подмигнул*

0

537

D. Crofton написал(а):

Твоё хорошее настроение обязательно подразумевает более изощрённую попытку покушения?) *смеется*

Это не покушение, а лишь маленькая шалость, ну, будет у тебя два дня расстройство желудка, ты все равно все что я готовлю не допиваешь и не доедаешь *пожала плечами не понимая проблемы* тем более пока тебе будет плохо, знай, я смогу одна удовлетворить Уртира х)

D. Crofton написал(а):

Не рискую лезть в непроверенные суши-кафе, хм. Тебе повезло)

Я тщательно изучила отзывы об этом заведении, прежде чем делать заказ))

0

538

привет троице извращуг)

0

539

Alaina Auer написал(а):

Это не покушение, а лишь маленькая шалость, ну, будет у тебя два дня расстройство желудка, ты все равно все что я готовлю не допиваешь и не доедаешь *пожала плечами не понимая проблемы* тем более пока тебе будет плохо, знай, я смогу одна удовлетворить Уртира х)

Как хорошо, что я осторожен и внимателен, не правда ли?)) *смеется*

Alaina Auer написал(а):

Я тщательно изучила отзывы об этом заведении, прежде чем делать заказ))

И правильно. А что за заведение, если не секрет?) *стало интересно*

0

540

Urtir написал(а):

Расскажи)) а пока ты будешь рассказывать, я попробую его написать))

Мне помогают картинки, вот посмотри по нашей паре:

*сидит покрасневшая, но довольная* Они конечно не откровенные, но как-то совсем мало материала х)

https://41.media.tumblr.com/23347464d0d949806f208787279243dc/tumblr_n9g6jqUXw11shphi2o1_1280.jpg
https://40.media.tumblr.com/c04730a088d3109714ddb358b656dab6/tumblr_nahmq7OJeP1tfo1kdo1_500.png
https://40.media.tumblr.com/adfb2911ebc35657caa76d7e20e30e76/tumblr_n9opvlwJBa1saij2ro1_1280.jpg
https://40.media.tumblr.com/1181fadba8d9f6cc00fefe63b00184f1/tumblr_n929tqUcId1shphi2o1_1280.jpg
https://40.media.tumblr.com/e2039f2ecd83283cc6076295c3becbad/tumblr_n9fv9wsF7D1tdhwxmo1_500.jpg
https://40.media.tumblr.com/63dd9c38b3a88f5dd2676c0002904c24/tumblr_n7zzlrsS3J1suwgsgo1_1280.jpg
https://40.media.tumblr.com/8fc39224267f7fedfb32b6d3d55b37d0/tumblr_nhy6m2vEVd1smj1pbo1_1280.jpg
https://41.media.tumblr.com/10fd313216028ef55d95ac73520e96c9/tumblr_njo461RosS1u2wmybo1_500.jpg

0

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 06. Детская неожиданность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно