У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ritual immortal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 06. Детская неожиданность

06. Детская неожиданность

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Urtir
В последнее время мне не те слова все мерещатся.

0

482

Urtir
Ещё как скучали. *засмеялся, подойдя к нему вплотную* С возвращением)

0

483

Satana
Что в этот раз узрели твои пошлые бульки, отец демонов?))
D. Crofton
Я тоже по вам скучал, еще как скучал *прижал к себе, ухватившись ручищами за пятую точку*

0

484

Urtir
Мое воспитание не позволяет мне этого сказать *ухмыльнулся*

0

485

D. Crofton написал(а):

Привет, мелкая) *притянул к себе и обнял с усмешкой, будучи в хорошем настроении*

*на секунду даже дар речи потеряла* А ты совсем страх потерял *потянула за щеки*

У меня прямо пошла ассоциация с этим видео х)

Satana написал(а):

Я понимаю у популярных форумов, у которых активность высокая. Но сейчас даже некоторые новые форума так делают.

Стараются выглядит солидно, наверное, но я тоже этого не понимаю. Помню была фишка, когда принимали рекламу только если у вас не больше 20-ти активных игроков, тупость, что сказать)

0

486

Urtir
Мы рады это слышать) *шепчет у его губ с довольным смешком, затем быстро отстранившись, делая вид, как ни в чем не бывало* Как прошел твой день, Каз?) *подмигнул*

0

487

Alaina Auer написал(а):

Стараются выглядит солидно, наверное, но я тоже этого не понимаю. Помню была фишка, когда принимали рекламу только если у вас не больше 20-ти активных игроков, тупость, что сказать)

До чего доходит человеческая фантазия. Я еще не понимаю, фишку когда прописывают правила баннерообмена. Это даже не партнерство, а все равно столько-то игровов без учета левых профилей типа рекламы и гейм мастера.

0

488

Alaina Auer написал(а):

У меня прямо пошла ассоциация с этим видео х)

*расхохотался* О боги, даже не знаю, обижаться ли на сравнение меня с собакой или молча согласиться ХDD *не может успокоиться, со смешком трепля ее по волосам* О да, принцесса, это прекрасно характеризует наши отношения)) *всё ещё смеется*

0

489

Urtir
Уртир *крепко обняла, оттиснув Дамиана*  я так соскучилась~

D. Crofton написал(а):

*расхохотался* О боги, даже не знаю, обижаться ли на сравнение меня с собакой или молча согласиться ХDD *не может успокоиться, со смешком трепля ее по волосам* О да, принцесса, это прекрасно характеризует наши отношения)) *всё ещё смеется*

О, я буду очень тронута если ты обидишься! Это меня убедит, что в тебе ещё остались какие-то задатки чувств *хитро усмехнулась*

Satana написал(а):

До чего доходит человеческая фантазия. Я еще не понимаю, фишку когда прописывают правила баннерообмена. Это даже не партнерство, а все равно столько-то игровов без учета левых профилей типа рекламы и гейм мастера.

Такое чувство, что они ещё сидят считают. Помню ещё требовалось в посте к рекламе приставить что-то вроде "с правилами ознакомлен", иначе твоя реклама удалялась) это просто боги идиотизма!

0

490

Satana
что же это за воспитание такое скучное?))
D. Crofton
*томно вздохнул* меня это не устраивает *схватил за руку, подтянул к себе и поцеловал. отстранившись, облизал его губы* скучно прошел. ничего интересного. ничего нового. весь день баклуши бил, на работе интернета нет. твой?)

0

491

Alaina Auer
а я как скучал, принцесса *обнял её за талию и оторвал от земли, поцеловав*

0

492

Alaina Auer написал(а):

О, я буду очень тронута если ты обидишься! Это меня убедит, что в тебе ещё остались какие-то задатки чувств *хитро усмехнулась*

Хэй, с чего ты взяла, что во мне не осталось задатков чувств? *решил притвориться обиженным* XD
Urtir
Мы сегодня мыслим одинаково. *хитро усмехается, слегка продлевая поцелуй, довольно облизнув губы после него* Понимаю. Впрочем, бить баклуши - тоже полезное занятие, смотря, какие баклуши бить) *посмеивается* А вот это грустно. Я надеялся увидеть тебя здесь утром) *задумчиво поправляет ворот его рубашки* Мой тоже прошел довольно скучно - весь день в универе. Всей группой выли на преподавателя. *смеется*

0

493

Urtir написал(а):

а я как скучал, принцесса *обнял её за талию и оторвал от земли, поцеловав*

*обхватила ногами его за талию приподнимаясь выше и отвечая на поцелуй*

D. Crofton написал(а):

Хэй, с чего ты взяла, что во мне не осталось задатков чувств? *решил притвориться обиженным* XD

Ты вечно лыбишься это заставляет меня сомневаться в твоей искренности и вообще сейчас у тебя прибавиться ещё один долг *насмешливо улыбнулась и под настроение послала ироничный воздушный поцелуй*

0

494

D. Crofton написал(а):

Мы сегодня мыслим одинаково. *хитро усмехается, слегка продлевая поцелуй, довольно облизнув губы после него* Понимаю. Впрочем, бить баклуши - тоже полезное занятие, смотря, какие баклуши бить) *посмеивается* А вот это грустно. Я надеялся увидеть тебя здесь утром) *задумчиво поправляет ворот его рубашки* Мой тоже прошел довольно скучно - весь день в универе. Всей группой выли на преподавателя. *смеется*

вот такой Дамиан мне нравится *растянул довольную лыбу* зачем вы выли на бедного преподавателя? *смеется*

Alaina Auer написал(а):

*обхватила ногами его за талию приподнимаясь выше и отвечая на поцелуй*

*гладит её упругую попку не прерывая поцелуй* как день, принцесса?

0

495

Alaina Auer написал(а):

Ты вечно лыбишься это заставляет меня сомневаться в твоей искренности и вообще сейчас у тебя прибавиться ещё один долг *насмешливо улыбнулась и под настроение послала ироничный воздушный поцелуй*

Никак тебе не удается сделать так, чтобы у меня была куча долгов, прости) *ухмыльнулся*

0

496

Urtir
А какой не нравится, м?) *хитро сощурился* На них иногда выть полезно - и пар спускаем, и стратегию поведения на будущее разрабатываем хд *смеется*

0

497

D. Crofton
*говорит шепотом* да любой ты мне нравишься))

0

498

Urtir
*тихо засмеялся, затем ещё больше понизив голос* Главное, чтобы наша принцесса не услышала) *хитро усмехнувшись, притянул его к себе за воротник рубашки, снова нагло целуя, довольный полученным ответом*

0

499

http://s2.uploads.ru/t/u4EAV.gif

0

500

D. Crofton написал(а):

Никак тебе не удается сделать так, чтобы у меня была куча долгов, прости) *ухмыльнулся*

Нееет.... В любом случаи ещё не вечер, как-нибудь но завалю тебя долгами, у меня точно получиться)

Urtir написал(а):

*гладит её упругую попку не прерывая поцелуй* как день, принцесса?

День стал определенно лучше после появления постов, тем более сегодня меня даже назвали "циничной" редко когда я получаю такие комплименты х) *проводит ладонью по щеке* а сам как?

0

501

Alaina Auer написал(а):

Нееет.... В любом случаи ещё не вечер, как-нибудь но завалю тебя долгами, у меня точно получиться)

Старайся) *подмигнул*

Alaina Auer написал(а):

назвали "циничной" редко когда я получаю такие комплименты

Мне кажется, это действительно неплохой комплимент)) *хохотнул* Нет, серьезно. Я бы гордился)

0

502

Taylor Kolm
Здравствуй :3 *обнял и легко приподнял над полом, стиснув* Как твои дела?)

0

503

D. Crofton
*стиснула в объятьях* все отлично, но какое-то состояние не понятное, то ли опять заболела, то ли устала слишком хд а ты как?

0

504

Taylor Kolm
Хэй, не смей болеть там. *довольно жмурится, как кот, в объятиях прекрасной леди* Ложись отдыхай, сон - самое милое дело)
Тоже забегался сегодня, впрочем, я уже привыкший) *смеется*

0

505

D. Crofton
да не ты что, меня мать тогда сожрет хд *смеется* Но я уже перехотела спать т.т это так печально. И соседка тут радио слушает блин фиг уснешь)
Везет же, надо тоже привыкать к такому с:

0

506

Taylor Kolm
За дело сожрет) *хохотнул, погладив девушку по волосам* Попробуй послушать или поделать что-нибудь расслабляющее?) *сам не знает, что посоветовать, ибо, хоть убей, раньше часа-двух ночи не засыпает* xD
Не советую привыкать - потом расслабляться нормально разучишься) *подмигнул*

0

507

D. Crofton
ага, книжку почитать *кивает*
не, с этим проблем точно нет) пришел и завалился спать и вообще отлично хд вот завтра так сделаю

0

508

Taylor Kolm
Книжка - вообще отлично. *почти с завистью* У меня даже на них иногда времени нет, хотя жуть как хочется хд *тоскливо вздыхает* Лаадно, я умотаю на время из флуда, не скучай) *ущипнул за бедро под шумок и скрылся* хд

0

509

D. Crofton
книжки наше все. Вот это вообще обидно...*ухмыльнулась* я-то уж не буду хд

0

510

D. Crofton
ей придется с этим смириться *прижал плотнее к себе не позволяя ему оторваться от своих губ*

Alaina Auer написал(а):

День стал определенно лучше после появления постов, тем более сегодня меня даже назвали "циничной" редко когда я получаю такие комплименты х) *проводит ладонью по щеке* а сам как?

циники прекраснейшие люди *трется носом о её прекрасную шею* а когда циники принадлежат мне, то они становятся бесценными. Мой день скучен, уныл. был. до этого момента.
Taylor Kolm
привет, моя не секс рабыня меня огорчает этот факт
как твое ничего?

0

Вы здесь » ritual immortal » Архив старых тем » 06. Детская неожиданность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно